- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
絵がとても可愛いです。ティーンエイジャーあるあるも多くて、読んでいて飽きない作品だと感じました。続きも読もうかな。
by leonard-
最高にはまる
高校生から大学生までの長いおつきあいで成長していく2人から目がはなせない。全話読んで大満足でした。続編が待ち遠しい。
by レイナ22-
久々にこんなにきゅんきゅんしてます!
自分が旦那さんと出会った、大学の初々しい頃を思い出しながら、つい読み進めてしまいます。by しろうさぴょん-
主人公、サブ全てハマります。
今まで追加してまで読み進めることはなかったのですが、胸キュンポイントがたくさんあり、続きが待ちきれないほど楽しみになってしまいます。
中毒性がたまりません。
最終話まで一気読みしてしまう勢いです。by おべす-
毎話はずれがない
一度に4話ずつ読めてすごいお得です。話も毎話何かしらの展開があって、はずれだなーと、思いながら読んだ事ないです。無料話まで来たら続きどうしよ〜
by よう68-
カッコいい
おじいちゃん、カッコ良すぎ。
成瀬がまわりの事よく見てるのおじいちゃんの遺伝かなぁ?
ユキせんぱいがクラッてなるのわかる〜by パルチ-
素直なヒーロー
素直じゃないヒロインと素直なヒーロー。彼がカッコいいので、なぜこんなヒロインのことが良いのだろうと疑問です。が、まっすぐな二人のことは見てて楽しめます。単純ストーリーなのでちょっと話数が長いと思います。
by じゅんじょーじ-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。高校生ですね〜 青春ですね〜 過ぎてしまった私はうらやましい限りです。
by モモc-
生意気
ちょっと強引な男子が流行ってたのかな…
少し前のように感じるけど。また、この強引さにドキドキしちゃうんやろねby mirori-
こんなイケメンから好かれるなんてうらやましすぎる。。。この作品の面白さは、主人公がその溺愛に必死に抵抗しながらも、どんどん好きになっていくところだと思う。
by めりい00-