- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
バスケ部の先輩マネージャーのことが好きな男の子。部活のマネージャー、ここまでする人いるのかな?後輩から告白されても部活の方が大事?まだ無料分しか読んでないけど、、、完結までやたら長いですね。
by 猫大好きだニャー-
めちゃキュンキュンする
長期恋愛漫画ラブです。成瀬とことんカッコイイしユキ先輩デレるとばか可愛いし最高
バスケ男子と付き合おうと決意した漫画by Cチャン-
成瀬くんに免じて星5。でも、、
ゆき先輩にイライラ加減が半端ないw
あんだけ成瀬くんが溺愛してくれてるのに
自分の気持ち、はっきりわかってるのに
イライラ、認めたくないとか
マジでウザイ。
くっつくまでに、何十話よ?!?!
なげーーーーーーー!ww
でも、成瀬くんのかっこよさに免じて星5つける。
まだ最後まで見てないけど、、
ゆき先輩が少しでも素直になって成瀬くんとラブラブしてくれるように願うだけだわ。by 花ちゃん大好き-
王道の少女漫画!!
結末が最高だと聞き、読み始めて途中ですが、最高です!
嫉妬しててもはっきり言えない恋心や、相手の些細なことで苦しくなってしまう模様がとても共感できてしまう。by ruu4-
何回も読める
1回途中まで読んで、また戻ってきました、さいこうですわらー、ほんとにかっこいいてかなんていうの?スポーツ絡んでるのだいすき
by ぴまりょん-
どきどきする
イケメンの後輩に好かれて、、、どきどきします!
途中、なぜ、これでも付き合わないの??と焦ったい感じもしますが、やっぱりどきどきするので、読み進めてます!by あや⭐︎れんと-
後輩からの溺愛が凄すぎる!両思いになってからも長く続くのですがかなり長いのに飽きずに見れて面白いです!
by なまかぴ-
まだ途中
まだ途中までしか読んでいませんが、安心安全青春物語です。前からよくこの表紙を見ていたので、ついに手を出してみました!続きを見るのが楽しみ(^^)
by やすそ-
無料だったから何となく読み始めたのに、気づいたら大人買いして最後まで一気読みしてました。
社会人でよかった。
胸キュンだけの漫画ではなく、青春や葛藤、各々の苦悩と成長、そして思わずぶほっ…と笑ってしまう面白さが随所に散りばめられていて、つい続きが読みたくなった。
なにより由希の頑固さと弱さを包みこむ成瀬との二人の関係が好きでした。
素直になった由希も、意地っ張りな由希も、考えすぎる由希も、全て読み終えて思うのは、全部ひっくるめてかわいい。
そして成瀬イケメン。
中身もイケメン。
最高か。by こまるこ。-
ゆきせんぱい!!
ゆきせんぱい超クール(笑)
少しは弱音はいたり、甘えたり、心許してもいいんじゃないの?
確かに生意気後輩だけど。。。
自分のキモチに素直に向き合って伝えて!!by ちゃあちゃあちゃあ-