イヤなキャラがいない☆
大量の無料分読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
青春やなぁって。。。こんな高校生活、恋、できたら楽しいだろうなぁって思って読みました☆
登場人物が、みんな一途で、ほんとイヤなキャラがでてこないので、ほっこり読めます♬
サブだけど、袴田くんはマジ惚れちゃいますね☆
可愛いすぎますっ(о´∀`о)by こはくママ-
30 過ぎた女性たち、読もう、今すぐ。
学園物で部活、恋愛、ととても青春要素だらけな内容で、30 過ぎた学校生活も忘れ去ったような者に、共感やキュンキュンできるだろうか、と、半信半疑で読み始めました。
、、、、ため息です。
読んでよかった。涙
女性ホルモンすごい出てそうなドキドキを頂戴致しました。by ぽてトン-
女の子向け作品。男が見ると生意気というか、ムカつく感じだから男にはお勧めできない気がする。今後に期待。
by いいむむ-
おもしろくてにやけます❗
まっすぐで、大事なことがよくみえてる二人のライバルがほんとステキでカッコいい~✨
しっかりものにみえる主人公の空回り具合も最高です。おすすめです❗by 喜よ-
感動!
全話読みました!もう感動です!
出会いからプロポーズまで本当に全部素敵でした。キュンキュンしたりドキドキしたりハラハラしたり忙しかった。
由希センパイと成瀬、本当にお似合いの二人です。
素敵な作品をありがとうございました!
本当に感謝です!by 山羊座の乙女-
読みやすい
それぞれのキャラに少しずつ憧れるポイントと共感できる部分もがほどよくミックスされていると思う。ザ、少女マンガで、展開も重すぎず早すぎず、何かあってもすぐ解決するのがいい笑
by おふこーすてゅ-
キュンキュンします。
毎回毎回楽しみすぎる。カッコいいし、ホントに青春って感じで最後まで一気に読みたくて。でも無料期間に少しづつ読んでたのに無料全て読み切ってしまい、やむなく課金です。。
by きむきむ1234-
久しぶりにハマりました!!
最初は由希も成瀬も無表情でいまいちかな〜と思いましたが、少しずつ変わっていくふたりや周りの人もみんな良いキャラで、恋愛だけじゃなく部活や友情やもろもろ、笑いあり涙ありで、いろんな成長があって、どの瞬間も大事だと思いました!by ぴョ-
羨ましいな
こんなに好かれてみたい。あ、でも好みじゃないとやっぱり…。でもでも、純粋にスポーツ打ち込んでるから、やはり輝いてる人なんだよね。若いってイイ!!
by すわあ-
ストレートに素直な気持ちを伝えるイケメン後輩成瀬と真面目で甘え下手の由希先輩との恋。2人の恋愛はお互いを大切に想いながら、共に成長していく。成瀬はどんどんセクシーさが増し、頼り甲斐のある感じになってきて、由希も自分の気持ちを素直伝える事が出来るようになってくる。読んでいてキュンキュンするし、気付かされる場面がいくつもある。すごく好きです。
by アマーイ-