1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
高校生から大学まで無料ですが保護者のように見守ってきました。ここから先はちゃんとお金を払って堪能します。
by ゆゆかかるる- 0
とても寂しいです。
ゆき、翔の2人が見れなくなるなんて、本当に寂しいです。。
とても大好きな漫画で、何回よんでもキュンキュンします。by あやっちゃん- 0
今無料分を読み進めてます。
成瀬くんも好きだけど、袴田くんもたまらん笑
キュンキュンしっぱなしです。
ゆき先輩もかわいい!by SN- 0
純粋
出逢いは最悪かもですが、成瀬が兎に角真っ直ぐで、かっこ良すぎです。付き合うのをあんなに焦らされて凄い歯痒いけど、読んでてキュンキュンが止まりません!
by yocici- 0
ハマりました!!
毎話めっちゃ楽しみながら読んでいます!!キュンキュンさせてくれたり、主人公が頑張る姿にハッとさせられたり、他のキャラがみーんな濃ゆすぎてツボだったり、作者さんすごい細かいところまで設定してるんだなと思う小ネタの連続、飽きません。続きが気になりまくりです!
by ゴジベリー- 0
絵がとても可愛いです。ティーンエイジャーあるあるも多くて、読んでいて飽きない作品だと感じました。続きも読もうかな。
by leonard- 0
はまってます
高校生の青春。なんとも、もどかしく、ドキドキしますね。成瀬君がなんとも、かわいい。
まだまだ、序盤。結構長そうだけど、先を楽しみに、チャージ完了時間を心待ちにしてます。by でっちようかん- 0
めちゃめちゃ長いのに一気に読んでしまった。とにかく年下彼氏いい!甘え方が可愛すぎる。キュンキュンする!
by ゆきだるま☆☆☆- 0
最高にはまる
高校生から大学生までの長いおつきあいで成長していく2人から目がはなせない。全話読んで大満足でした。続編が待ち遠しい。
by レイナ22- 0
久々にこんなにきゅんきゅんしてます!
自分が旦那さんと出会った、大学の初々しい頃を思い出しながら、つい読み進めてしまいます。by しろうさぴょん- 0