- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
どこに
ここまで思ってくれて、ストレートにその気持ちをぶつけられるのはホントにすごい。
いつも、なにも出来なかった自分とは大違いby ローラ57-
キュンキュンしました。
毎日子育てに追われる中、子どもを寝かせつけたあとのご褒美として無料分を毎日楽しみに読み続けました。続きが気になり、どうしようか悩んだ結果、初課金して読んでしまいました。
学生時代、こんな恋愛してたら...疲れちゃう気もしますが、そのキュンキュンは青春時代しかできないかなぁと思いました。
絵もとても綺麗で、大好きな漫画に出会えました。
ありがとうございました!by り...のママ-
おもろい!
少女漫画自体久しぶりに読みましたが、ザ少女漫画という感じでした!久しぶりだからか、結構面白いなと思いました
by す‘‘@-
さすが!
人気があるし、無料分がかなり多いので、読んでみたら予想通りに面白いです!完結したので最終話、課金して読みたいです!
by マググ-
なまいきざかり。
なんで今まで敬遠してたのか、読む前の私に渇を入れたい位ハマっています。タイトルを聞いたことがあったから、メディア化されてるんだろう、じゃあもうつまらない…なんてホントゴメンなさい。由希先輩と成瀬のキュンキュンがたまらない!是非是非最後まで読ませて貰います。
by せいろ-
何度でも読みたくなる
初めはよくある学園恋愛かと思ってたんですが
読んでいくうちにハマってしまいました
手書き風のセリフも面白いですby tutuji-
トキメキって大事
最近トキメキが足りないなぁ〜と無料配信されているこちらの作品を試しに読んでみました。
ウッ…キュンキュンします😭
青春いいなぁ〜なんてニマニマ気持ち悪い顔しながら読んでます笑
トキメキをありがとうございます。by ああああああああああかか-
最初の50話目くらいまでは主人公の魅力が分からずに、あんまりのめり込めませんでしたが読み進めたら、作品の良さに気付きました!
ドキドキが止まらない。ピュアな感じです!by えり1982-
なまいきざかり
バスケ漫画大好き
先輩と後輩
選手とマネージャーあるあるなんだけど
先輩のぶきょうさがまた可愛いのです
サイコーby おーねえちゃん-
成瀬がかっこよくて一人でキュンキュンしながら読んでいます笑
無料更新が待ち遠しくてたまらない!by ちゃんみおみお-