1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
成瀬最高!
成瀬の一途さと相手を思う気持ちが、ずっと我慢ばかりして本心を隠してきた主人公を素直にしていく。素直になることで自分の気持ちが相手に伝わっていく。
ほんとに素敵な物語でした。
あー、学生時代に戻りたい!
さてもう一度読み直して、成瀬にキュンキュンしようっと。by りぃあい- 0
こんな
ピュアなジェイケーがいるだろうか。いや、いるのか。こんなイケメン年下俺様ワンコに懐かれたい。それは女子の永遠の憧れ。
by Gaya- 0
めっっっちゃ好きです!!!
成瀬と由希センパイの関係が本当に本当に可愛い…
ぶつかり合いながらも成長していく2人が好きすぎます!!
久々にこんなに漫画にハマりました!!by ソボロちゃん- 0
終わっちゃったね‥。
なんかミユキ先生の描く男の人ってカッコいいより少々エロい気がするんだけど‥(笑)野良猫〜を先に読んでのこっちだったんですが両方とも好きです♪ラストだけまだ読んでなくて暇な時間にザッと読みます!(笑)
by にさんこ- 0
めっちゃ大好き❤
ユキセンパイも成瀬もサイコーにイイ!めっちゃドキドキ💗するし、宇佐美センパイと弟はつながってるのかな?いつわかるかな
by ウツナオ- 0
イヤなキャラがいない☆
大量の無料分読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
青春やなぁって。。。こんな高校生活、恋、できたら楽しいだろうなぁって思って読みました☆
登場人物が、みんな一途で、ほんとイヤなキャラがでてこないので、ほっこり読めます♬
サブだけど、袴田くんはマジ惚れちゃいますね☆
可愛いすぎますっ(о´∀`о)by こはくママ- 0
30 過ぎた女性たち、読もう、今すぐ。
学園物で部活、恋愛、ととても青春要素だらけな内容で、30 過ぎた学校生活も忘れ去ったような者に、共感やキュンキュンできるだろうか、と、半信半疑で読み始めました。
、、、、ため息です。
読んでよかった。涙
女性ホルモンすごい出てそうなドキドキを頂戴致しました。by ぽてトン- 0
女の子向け作品。男が見ると生意気というか、ムカつく感じだから男にはお勧めできない気がする。今後に期待。
by いいむむ- 0
おもしろくてにやけます❗
まっすぐで、大事なことがよくみえてる二人のライバルがほんとステキでカッコいい~✨
しっかりものにみえる主人公の空回り具合も最高です。おすすめです❗by 喜よ- 0
感動!
全話読みました!もう感動です!
出会いからプロポーズまで本当に全部素敵でした。キュンキュンしたりドキドキしたりハラハラしたり忙しかった。
由希センパイと成瀬、本当にお似合いの二人です。
素敵な作品をありがとうございました!
本当に感謝です!by 山羊座の乙女- 0