- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
学生時代のきゅん
学生時代のきゅんきゅんする気持ちを思い出させてくれるような漫画。バスケ部とかイケメンがいそうな部活というところもいい。不器用なカレと自分に厳しい主人公のもどかしいかんじもすき。
年下だけど、あなどれない。どんどん惹かれていくのは止められないと思う。やきもちやくのもかわいい。早く自分の好きを認めてほしい。
もー
しょうくんかっこよすぎる!こんな子に好きになってもらえるなら年下でもなんでもいい。こんなツンツンしたかれしほしい
by リア充-
なまいきーー!
まだ無料分までしか読んでませんが、タイトル通りなまいきな年下くんがいい!!
元々強がる姉御肌なのに年上という事でさらに素直になれない。わかるーと思いながら先を楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
絵も話も好き。
甘ったるすぎずいい感じでキュンと出来て面白く読める漫画だなぁ〜と思います!こんなカッコイイ男子に出会えたらなぁ…
おもしろい、
絵が可愛くて、おもしろい!
どんどん続きが読みたくなる^_^
展開も面白いので、見たほうがいいと思う!by 匿名希望-
ツンデレ!
ヒロインの素直になれないいじらしさがなんとまたかわいい。後輩男子もヒロインを振り回してるようで充分振り回されてる!笑。気になるーー。
by ユンだるま-
いつもランキングで上位だったので気にはなっていましたが、先日ブランチで紹介されていたのでやっと手が伸ばせました。
これは病みつきになりそうですね。
先輩のカッコ良さもわかりますが、クセのある成瀬の方が依存性が高そうです…♡by 匿名希望-
まだ50話に届かないくらいしか読んでませんが、、
二人の掛け合い?というか、成瀬くんのプッシュとユキの逃げ?具合が絶妙ではまっちゃいます。
成瀬くんのキャラもサイコー!
あんな年下男子がいたら目が離せなくなっちゃうー!by 匿名希望-
とりあえず無料配信分を試し読みし始めました。後輩の成瀬くんかっこいいな〜どう進んでいくのか気になります。