- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
青春
思春期の恋心ってこんなにめんどくさかったっけ?めちゃめちゃめちゃめちゃいじらすね。
しかも全然正直になれない、素直になれない、ん~、じわじわくる!by チリンチリン☆彡-
間違いない…好きだわ
主人公がちょっとこじれてるというか、素直じゃないところが可愛い…成瀬くんはそんな先輩がいじらしく、猛アプローチかけちゃうんだな、と勝手に妄想。成瀬くん、めっちゃ先輩大好きな所も可愛い。色々キュンキュンしながら読んでます!
by ヒッキー2020-
イケメン補給
イケメン補給です。ヒロインがどんどん惹かれていくのかまた尊い。そしてめっちゃイケメン。とにかくイケメン好きな人には読んで欲しい
by パラッパパッパーyeah-
めっちゃきゅんきゅんする
先輩に密かに恋をしていた主人公だけど、失恋をして新しい恋をする漫画です。
主人公の努力家で真面目なところに好感が持てます。成瀬くんは一途で主人公にめっちゃ想いを伝えているところがキュンキュンします!!!!-
幸せ
ほんとーーーーにこの作品最高なんだよね、何回読んでもおもしろいし幸せな気持ちになる、、、また読み返したい
by らりるれれれれ-
ちょっと飽きてきた
途中までは面白かったんですが、大学生編辺りから飽きてきちゃいました。
成瀬より、ライバルの袴田くんの方が良いと思って来たのもあるし、町田先輩の意地っ張りキャラがあんまり好きじゃなかったのもあります。by sukip-
成瀬がイケメンすぎるー!
成瀬がイケメンすぎて、ニヤニヤしながら読んでます(笑)高校生で、あの色気はヤバい(笑)
由希への絡み方がもう、羨ましい!
由希がマネージャーの仕事を完璧にこなしてて、部員はもちろん、成瀬もそれをちゃんと見てる。
そんな由希だから、成瀬も惹かれた。
真面目すぎて素直になれない由希もかわいい!by バックホーム-
オススメ✨
無料分46話まで読んだ感想。ザ,青春‼️学生恋愛マンガ‼️です。バスケット👐➰🏀のマネージャーと後輩君の掛け合いが、おもしろい💖これからどんな感じになるのか楽しみです✨✴️
by 猫も犬も好き-
いいですね
まじで青春って感じ、
絵柄がとてもいいしストーリーがしっかりしているので見ていてとても幸せですね!?by めいくあっぷ-
面白すぎる
高校のときの話も好きだけど、大学生になってからの話も面白すぎる。2人だから自分らしくいれるところや、いいたいこと言うのに、気持ち落ちるときには必ず支えてくれるとこが、2人の関係応援したくなる!2人のたまに甘いところがかわいい!
by みーーいひ-