なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,186
評価4 29% 3,271
評価3 13% 1,458
121 - 130件目/全1,458件

最初は夢中で読んでたけど

全話読みました。
    読んでるときは次が気になって購入してましたが、話が長い割に最後はあっけなく完結しました。
    読み返すとダラダラした話が多いかなと思います。

完璧すぎるマネージャー

きっかけは先輩が好きだったから始めたマネージャーだったけど、ぴったりはまり役で、ハンパないクオリティー!でも恋はそう順調にいかない。一途で思いやりのある後輩くんのこと、二人なりに深めていってほしいです。

55話まで読みました

由希ちゃんが家でも部活でも裏方作業任されっぱなしで、かわいそうなくらい。
    そんな由希ちゃんに成瀬がガンガンきて……青春ですね。
    高校時代に読みたかったです。

無料

昔っぽい絵が気になるけど、内容はおもしろいかもーと思って無料分読んでみたけど、長いしだんだん面白味なくなってきた、

前半までは星5だった

途中までは由希センパイのしっかり者キャラと成瀬のグイグイいく可愛さのバランスが
    新鮮で自分の中ではずっと星5の勢いで大好きだった。
    さすがに長くなり過ぎたせいか、後半は問題が起きる度に毎回、由希が頭パンクして半泣き→最後は成瀬のチューやエッチでほだされるみたいにワンパターン化して、由希の芯の強さが消えてしまった感じ。その結果、後半はただの素直じゃないヒステリックな女の子に見えてしまうのが残念だった。
    一方、成瀬についても、
    ハワイでの一連の態度と、元カノ抱きしめ案件では由希を傷つけたり不安にさせておいて"放置"だから印象がグッと悪くなった。
    そういうヤツだったっけ?
    ヤキモチ焼きなくせに自分は彼女以外でもスキンシップOKな鈍感男ってやっぱり軽くて引くわ。
    この件では由希も、もっと怒っていいのに
    特に元カノ事件では、結局自分から成人式いきます。なんて意味不な連絡しちゃう中途半端さが情けないし見ていてイタかった。
    あんな連絡しないで成瀬が突然成人式に行って、
    由希が「ごめん。」の流れならもっと感動できたのに。
    そして、ハワイ事件と元カノ事件で最後まで自分からフォローしようとしない成瀬には超絶ガッカリしたので後半で星2個分下がった。
    なんか、最後は少女漫画によくいるオレ様彼氏と普通の泣き虫ヒロインになっちゃったなー。

by Luーna

気になる

バスケ部マネージャーの由希は、キャプテンにひそかな片想い中。ところが、生意気な後輩男子・成瀬に弱みを握られて大ピンチ!強引な成瀬に振り回されるうちに、由希はいつの間にか…?

最後までは…

55話まで無料だったから読んだけど、
    他の方が言ってるようになかなか話が進まず堂々巡りです。
    正直飽きました。
    某バスケアニメが好きで、この作品に期待してたけど、試合のシーンをもうちょっと丁寧に描いて欲しかったです。
    少女漫画だから仕方ないか…(^_^;)
    まあ好きな人は好きだと思います。(男の子はカッコいいし)
    無料分だけでもういいかな。

だんだん面白く

「無料分が多いから」と思って読み始めたものの、ヒロインの意地っ張りが過ぎるので、どうにもヒロインを好きになれず、数話で中断していたのだけど、何ヵ月か経って何となくもう一度読み直そうかなと思い、再度初めから読み返した所、免疫が出来てたのか、ヒロインに対するイライラが少し軽減され、その分、ヒーローの可愛さやカッコ良さがちゃんと見えてきて、相変わらずヒロインには感情移入出来ないままだったけれど、段々お話自体を楽しめる様になり、続きが気になって課金するまでになり、最後まで読めました!
    とは言え、「ヒロインが好きになれない」のは致命的かな…という事で、星3つに留めておきます。

どきどきする

イケメンの後輩に好かれて、、、どきどきします!
    途中、なぜ、これでも付き合わないの??と焦ったい感じもしますが、やっぱりどきどきするので、読み進めてます!

まだ途中

まだ途中までしか読んでいませんが、安心安全青春物語です。前からよくこの表紙を見ていたので、ついに手を出してみました!続きを見るのが楽しみ(^^)