おもしろいです!!
主人公のゆきちゃんが不器用だけどかわいくて応援したくなる!そして成瀬がかっこいい!
二人のラブシーンもキュンキュンします。by 匿名希望-
本当に大好きな作品!
成瀬がきゅんとした時の態度が可愛すぎて、永遠に読み返せます。
ただ、ゆきがもっと大人っぽく成長したり、髪が伸びたりとかそういう見た目の変化もあったらよかったです。by 匿名希望-
面白いです。
先輩後輩っていうのがいいですね。
絵もキレイでかなり読みやすいです。
美男美女でめっちゃお似合いですね。by 匿名希望-
気になる
周りの人のオススメで興味があり無料文だけ読んでみようかと思いました。絵もキレイだし、購入しようかと思ってます。続話が沢山あって迷います。
by 石石石-
青春たっぷりのさわやかさ!
高校生のさわやかな青春と、どんどん時間が進んで展開が変わるからサクサクよめちゃう作品でした。バスケすきならぜひ!
年下の一途、大人になるにつれそんな思いはどう変わるんだろう、、、なんて考えないで読んでいます。マネさんの隠れた努力とか最近まで身近にいたマネさんを思い出しながら
青春が遠い過去になった今もあの頃を思い出して、、、by 匿名希望-
こんなカッコいい後輩に愛されてていいなぁって。まだ途中までしか購入してないんだけど、
これから購入するか考えます。
成瀬くんがずっとイケメンのツンデレ。by むぎたおら-
最アンド高です
この回最高に好きです!!
ゆきセンパイのモヤモヤからこっちまで胸が張り裂けそうになって切なくて泣けてきて、からの成瀬のあの感じが、言い方が本当に良いんです!素直になっちゃいます!あー、ゆきセンパイと成瀬本当に好きです!by とも1125-
年下のかわいい系も好きだけど、こういうヤンチャ系もなんかいいなと思って気になってしまうストーリーだった。
絵も好きですし、ストーリーも面白いのでついついハマってしまいました!
まだ続きですが一気に見たいと思える作品です。by 匿名希望-