【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(124ページ目)
部活内での先輩後輩の恋愛模様が描かれていて、この先どうなるのかときゅんとする場面を楽しく読んでいます。
可愛い
ツンツンしてる先輩と後輩の関係がとてもたまらなくいい!展開して付き合った後も純情なかんじがいい。部活とか設定がおばさんにはたまりませんでした。
すごく面白いです。お話はもちろんですが、登場人物が本当にそれぞれ個性があってみんな大好きになれます。これからも2人の恋愛を見守ろうと思います。
ガチのツンデレ
主人公が甘え下手すぎ!かわいいを通り越してだんだん不憫に思えてくる…
肝心なところで素直になれないゆきちゃんの心の動きに、勝手にシンパシーを感じてどんどん読んでしまいました。
ゆきちゃんの自分を抑えすぎて本当の気持ちに気づくのにすごく時間がかかる所とか、すごいわかるなぁ。確かに、こういう女子には成瀬みたいなオレ様タイプのグイグイくる男子しか無理かもしれない(笑
まだ途中なので、この恋人とはちょっと言い難いコンビがちゃんと恋人できる日が来るのか、先が気になります…そろそろゆきちゃんがデレるシーンが見たい!by nao**-
胸キュン
高校時代、バスケ部のマネージャーだった事を思い出しました。
年下のイケメンに迫られるのは、大道ですが高1にしてカッコ良すぎです。by だんごねこ-
キュン補充
表現下手くそ属性としてはものすごーく共感する。ただし年下知恵男子の方がわたしやっちゃうやつ。モテは反対なんだよねー笑と反省さえしました
長い…
最新話までは読みました。
最初は気になって読んでいたのですが、元カノの影が見え隠れして、成瀬には問題ないことだとしても、由希にとっては大問題なわけで、私は元カノ出現で嫌な予感しかしなかったので、読むのが怖かったし、これからも様子を見ながら読み続けるか考えます。by 匿名希望-
登場人物が皆んな魅力的で大好きな漫画です。成瀬と由希ちゃん、最高!これからもイチャイチャお願いします!
めちゃめちゃおもしろいです…
まだ読み始めて10話程ですが、主人公のパサパサした感じと後輩くんの押しの強さがたまらないです!こんな敏腕マネージャーがいたら強いわ…
by ecoととと-
主人公の性格がどうしてそうなったかを描写してあることで、今の状況がわかります。興味深いです。そして、年下の生意気な男の子との恋、とても良いストーリーです。