1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
わたしはどうしても袴田くんが好きです。袴田くんが幸せになる世界線もみたいです。完結してほしくないキュンキュン作品なんばーわんです
by jpamdgwjp- 1
可愛い
こんな学校生活したかったなぁ。青春って思います。絵もいいですが、一言一言可愛いです。早く次が読みたい気持ちになります。
by りかはるみ- 0
バスケ部恋愛漫画
主人公のゆき先輩の性格がクソ真面目で、そのお相手のイケメン後輩がチャラくて恋愛に発展していくのが見ていてドキドキします。
by ももこ13- 0
はまっている。最初はユキ先輩がなかなか素直にならなくて焦ったかったけど、付き合い出してからは本音を可愛く伝えていて見ていてきゅんってなる!
by みりんs2- 0
ツンデレ?かわいい
高校生の青春ライフのお話です。
最初主人公のユキがあまり表情を崩さないし、可愛げのあるタイプでもないなぁとなんとなく読んでいましたが、成瀬がベタ惚れで素直でこれまた可愛い。
徐々にユキの表情も緩んだり照れたりやきもち焼いたり、、可愛いです。by はなりょう- 0
一気に41話まで読みました!!!
町田ちゃんの素直じゃなさすぎるとこと、逆に素直すぎるところ。成瀬くんのストレートと思いきや子供っぽいところ!!
多少まどろっこしさはあるけどかなりキュンキュンします♡by あゆたまちゃん- 0
ここ何年かで読んだ作品の中で一番ハマりました。
ザ青春です。みんなが成長していく話し。キュンキュンあり、ハラハラモヤモヤもあり。
主人公二人が本当に可愛くてかっこ良くて、でも周りの人間もいい人ばかりで大好きになりました。
私の一押しは殿くんです。笑by つぶぽち- 0
良
ドキドキあり、笑いあり、萌あり。かなり、はまっちゃいました!ドストレートな成瀬、ソッコーで惚れるやろー!○○先輩って呼ばれたい
by ミッちー- 0
青春っていいですね~
最初は絵にひかれて毎日無料で見てました。だんだんとハマり一気にどハマりです。恋にスポーツに友情、笑いあり夢中に慣れました、もう一度読み返したくなるような作品で最高ですねおすすめです
by ポチ07- 0
成瀬くんが最高
成瀬くんの真っ直ぐさに毎度キュンキュンさせられます。主人公は、本当に素直になれなさすぎて、見ていてとてももどかしいですが、やはり読み進めたくなる作品です。
by けいてぃ57- 0