1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
男の子やたらとくっつきすぎだけど、かっこいい。主人公は付き合う前から色々やられすぎだけど、この後の2人の進展が楽しみ。
by 銀シャケ- 0
祝完結
大好きな作品です。成瀬の一途な大きくて深い愛がずっと一度も冷めることなく続いていたのが良かった。ゆき先輩を好きで好きでたまらないところが大好きでした。
by アマランサスしおり- 0
キュンキュンします
成瀬のすごいアタックに由希がだんだん引き込まれていって、いつの間にか由希が成瀬のことを好きなんだと自分で気付いてからの2人のやり取りが好きです。全て読みました!
私はおばさんですが、久々にキュンキュンしました。
成瀬の由希を思う気持ちがまっすぐで、由希をすごく思ってて幸せな気持ちもあるし、由希を好きになる男に対してヤキモチをやく成瀬にもキュンキュンしました。
完結良かったです。
幸せな終わりで良かった!by なみ^_^- 0
いつ結ばれるのか…でも、飽きさせない ドキドキが止まらない作品。
by たちやよ- 0
大好き
登場人物全員好きです。
最初はなかなか素直になれない先輩にもどかしさしかなかったけれど、自分の性格と向き合い素直になろうとする先輩が可愛くてしょうがない。
成瀬の言葉足らずだけれど、ひたむきに先輩のこと思ってる姿にキュンキュン!!
大好きなお話です!!by ちゃぴめ- 0
もぉ成瀬ヤバすぎる!
ほんとかっこよくてドキドキするー!
早く2人がくっつかないかなぁ!
2人とも可愛すぎ!by シュプシュプ- 0
なまいきな年下男子がたまらないです。素直じゃない先輩が少しずつ素直に心開いていくところがまたよくて、面白いです。
by はせこう- 0
めちゃ面白い!
胸キュン満載で読んでても止まりません!
本当おススメです!by pecocha- 0
キュンです
年甲斐もなく、キュンキュンします。
こんな恋愛してみたかったー!
男性が年下っていうのも良いですね。by ramu-ramu- 0
可愛いよねー
成瀬くん、ほんとにかわいい。あのくらい、好きになってもらえて、あまえてくれたら、好きだったらほんとかわいいとおもう。彼女と彼がうまくいくといいなー応援するよ。
by shion28- 0