【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(115ページ目)
先輩後輩
成瀬が一途にゆき先輩に好きアピールしていて可愛らしかった!ゆき先輩もそれに照れてる顔が可愛くてお似合いだった
by ふうまく-
絵のタッチが素敵です。
ストーリー展開もグダグダしていなくて
読みやすいです。毎回続きを楽しみに
しています。成瀬がめっちゃカッコいいけど
姐さん的なキャラクターの主人公も可愛いby いくぽんた-
由希が成瀬に振り回されっぱなし。
成瀬が「好きになっちゃった。」って、振り向きざまにキスするところ何気に良かったです。
はまりそうです。by ハナボウ-
男子の部活のマネージャーってめっちゃ憧れてました✨この主人公の子みたいにミーハー心一切なくブレずにひたむきにバスケと部員のために尽くせてたかどうかはわかんないけど笑 イケメン後輩しかもバスケ上手いみたいな子に追いかけられてみたい🥰
by ゆみひき-
ストーリーがダラダラ…
バスケ部の先輩に惚れてマネージャーとして入部した主人公。好意をバレないように隠す主人公、好意に気づかない先輩、主人公の気持ちを知った上で主人公に惚れた後輩。設定としてはとても面白いけど、段々と、先輩にも後輩にもいけず煮え切らない主人公の態度に読んでてモヤモヤ。
by 襟こ-
だいすき
ぐいぐいくる成瀬に、だんだん、時々素直になるゆきちゃんがかわいくてかわいくて。
キュンキュンしてます。
大好きな作品です。by m.mas-
題名通り。
とにかく可愛い。
なかなか素直にならないユキで、他のマンガだったらイライラしたりひつこいな…と思ったりしそうだけど、この主人公ならそれも可愛い。
成瀬も表情は変わらないままで、グイグイ迫ってくる。
自分に素直な成瀬と、なかなか素直にならないユキのバランスがいい。
コミックを揃えようか悩んでしまう。by みっちむにむに-
タイトル、絵と見て今どきな感じなのかな〜って読み始めてみたらめちゃくちゃ真面目な付き合いをする2人だし、スポーツ漫画としても面白いし最高でした!
by aagain-
積極的すぎる!?
成瀬くん、出だしから積極的すぎーーー!
ゆき先輩はどうしてもかわいくできないってタイプで、このコンビの行方ってどうなるんだろう??
素直になれないゆき先輩を成瀬くんは、この後もどう攻め続けるのかな!?
そしてライバル現る!?って流れになっていくのかな~by じんごろー-
ツンツンツンツンツンデレ
主人公がかわいいし、男の子のビジュアルも文句無し。主人公の女の子が、自分の恋してる気持ちをなかなか認めたくなくて、ツンデレではなく、ツン×5デレな感じが、たまらなくかわいい。
by ZUNKO-