- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
子供っぽい
中高生向き?かな?
少しだけ読み進めましたが、どうしてもこちらは
大人女子には絵も内容も幼く感じました。-
きゅん
きゅんきゅんする!キュン死する!ツンデレ感がたまらない!成瀬もゆき先輩もどっちも好き♡サブキャラもいい!
by リュックとぷー-
高評価なので、ちょっと読んでみたいと思って読みました。
あまり期待はしてなかったのですが、無料分読んでみて、高評価なだけあるな!って感じでした。by なんでだろう~-
ずっときゅんきゅん
成瀬めちゃくちゃ良いなー
こんな人この年齢にしているのかな?
こんだけイケメンじゃなかったら凄い嫌悪感だけど、成瀬ならOK👍
途中から出てくるライバルにも頑張って欲しい気持ちが湧いてくる程頑張り屋な所がまた良いですね!!早く続き読みたい⭐️by ★みー-
ハマる
毎日無料があったから読み始めましたが、無料分終わっても、続きが読みたくなる!
展開も気になりますが、それぞれのキャラや絡みを見届けたいからついつい続きを見ちゃってます。
今も続きが読みたくて、ついレビュー書いてます笑。by 腹ペコりん-
!
ヒロインが可愛いです。なんかあねごです自分てきにはどストライクですがストーリーはまぁ在り来りです、ね…
by まゆりりゆま-
ずっと。。。
成瀬とゆきセンパイの関係が絶妙。
突っ込みどころ満載だけど成瀬が可愛すぎます。
ゆきセンパイの素直じゃないところもはがゆくて。。。
応援したくなります。by リュウア-
最後まで読みました。
無料では止まらず、最後まで購入しました。これからも幸せな生活が続くであろう二人にすごく楽しませてもらいました。こじらせている二人だったけど、もっと仲良くしているシーンも見たかったです。
by はらぺこぴよこ-
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。引き続き読むのを楽しみに読みます。青春してる感じが可愛い。
by ちかちかちとせ-
安定の少女漫画って感じです。好きなら早く付き合ってしまえよ!って思ってイライラする時もあるけど続きが気になって読んだしまいます。w
by ビスケットトト-