- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
好みではない
絵は少女漫画の可愛さ。
ギャグもちょこちょこ入っていて、トキメキも散りばめられているのですが、ただ好みではないのであまり面白いとはかんじませんでした。
途中マンネリというか飽きてしまったのもあり。
好みの問題なので、お好きな方は好きだと思います。by たろうぼう-
ミユキ先生の絵大好きです!イケメンたまらん!!学生時代にこれ読んで青春感じてたなぁ、、また読み直そうと思います。
by ケロッピッピー-
ハマった
部活がバスケ部だったので何となく読み始めたけど
ハマった
迷いながら成長していく登場人物たち
自分の学生時代はキュンキュンした感じは無かったけど、あれは青春だったな
って今思ってるby ree71-
無料分まで読みました
皆さんのレビュー読んで居ても立ってもいられなくなり課金しちゃおかと思っています
実生活ではおばさんなのでキュンが無いに等しい
キュンを求めてますby 猫りんご-
長女気質のあなた、読んでみて
バスケ部のマネージャーで、我慢強く頑張り屋の由希ちゃんに、後輩のエース、おれさまキャラの成瀬がぞっこん。自分に自信がなくて甘えベタの由希ちゃんが、一途な成瀬と過ごす中で幸せになっていくのがとても嬉しい。青春漫画の王道だけど、大人が読んでも楽しい。
by ちゃらりん-
責任感の強い超しっかり者のバスケ部のマネージャーが、見た目も実力もエースの後輩に気に入られて猛アプローチされますが、もともと別の先輩を好きだってこともあり、なかなかラブラブとはいきません。後輩が先輩の弱い部分を含めて好き、というのも少しできすぎだし、言い寄る→冷たいの展開もちょっと疲れて途中で離脱しちゃいました。これを越えると皆さんのようにハマるのかなあ
by ぽにこ。-
成瀬が最高
顔面よし、頭よし、運動よしだけど、
何考えてるかわからないやつ
でも、めっちゃ先輩思いでいいやつ
舌入れてないだけいいじゃんが好きby 面食い学生-
面白かった!
本当は人一倍ちゃんと、相手のこと考えてて好きな気持ちがあるのに素直になれないヒロインがとても人間らしくて自分も素直に慣れないところがあるので考えさせられたというか少し安心しました。直球で一途な成瀬のような人に出会いたいなーと思いました!また読み直したい!
by ぴあくら-
最高かよ…!
姉に勧められて初めて見たミユキさんの作品がこれでした。
最初は作画が好きな絵師さんのに似てて読んでみようかな〜って感じだったんだけどいざ読み始めたら『なにこれ?なんで今まで読まなかったんだ?』ってなった
少女漫画を見るといつも当て馬を好きになっちゃうんだけど今回は当て馬も好きだけどそれを飛び越えるくらいになるせがイケメンすぎて死んだby ネズミの住処-
年下可愛い
こんなに一途に一生懸命な年下の男の子に溺愛されたら幸せだろうな。まさに青春!って感じの応援したくなる。早く素直に彼を受け入れて幸せになって欲しいなぁ
by ななな240-