1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
気分上がります
もう可愛くてしょうがない。描写が細かいから寄り添って読んでます。成瀬のかっこいいこと、流し目の絵が綺麗で胸キュンです。ゆきちゃんの思いが気持ちが抱きしめたくなるのよねー。こんな子いたら私も側に居たいなぁ
by ねこのいち- 0
もう言葉にできないくらい最高
まず成瀬は全女子の初恋の相手であり、男子の憧れすぎる。自己中だけど行動に意味があるからかっこいい!!ゆき先輩の頑張り屋さんで真面目なところが好き!
by まっつんずっきー- 0
近づいていく2人にキュン!
無料分142話まで読みました。
バスケ部のマネージャーとして何でもテキパキ、サバサバとこなす由希ちゃんと、1つ年下でイケメンでエースの成瀬。
成瀬が恋に不器用な由希ちゃんにグイグイと迫っていくけど、ワンコ系な成瀬にいつもキュンキュンしてました。
それにしても、成瀬はほんとに由希ちゃんのことを良く見ているし良くわかっていて、本当に一途。
主人公2人とも、こんなに笑顔が少ないマンガってないかと思いますが、それでも気持ちの動きが良くわかり、ほっこりします。
由希ちゃんも不器用で照れながらも、少しずつ気持ちを出せるようになってきて、2人のイチャラブがもっと見られれば良かったな~。
いつかこの後の2人も無料で見られるといいな。by *rin*- 0
気になる
後輩に好かれるマネージャーの先輩。いいですね。後輩の直球に素直になれない先輩。ハートはすでに持っていかれているのになんで応えられないのでしょう?傷つきたくない?先輩としてのプライド?ソワソワして読むのが楽しみ。
by 2次元に沼- 0
無料話分読みました。
なかなか素直になれない由希ちゃんとぶれない成瀬がいい。
ずっとしょーもない痴話げんかだけどなんか安心して読める。by reiam- 0
もどかしい
話の展開が遅くて、もどかしい。
素直になれない気持ちは十分わかるんだけど、何年引っ張るの?笑
成瀬もいいけど、静が好みです!by きーさんさ- 0
ヒロインが
かわいい。むすっとしているヒロインなのに、すごくかわいいです。素直じゃないところがすごく可愛いということを見つけてしまった成瀬。2人のやりとりがとてもキュンとしてしまいます。
by かほきゅん- 0
展開が楽しみ
お気に入りの中の一つの漫画です!
何周読み返したでしょうか、毎回楽しく読むことができます!
おすすめです!by あやあや1122- 0
続編希望
読み始めの方は由希ちゃんの素直にならなすぎるとこへのもどかしさなどもあり、もやもやしていました。
が、読み進めていくうちにどんどんハマり、またこのパターンか!と、わかっていてもきゅんとしてしまいます。
年下男子いいなとか、高校生に戻って恋愛したいなと思わせてくれる素敵な作品でした。
結婚した後の続きが読みたすぎる!!!by あーさんなーさん- 0
最高
主人公の女の子が自分の気持ちへの鈍さとか、ぎゃくに男の子のものすごい大好きアピールの温度差がものすごく好き
by mc.yk.lv- 0