不器用な主人公がどんどん可愛くなっていく姿、本当に可愛い・・・!
こんな高校生活してみたかったなーっとニヤニヤしながら読める作品です!by 匿名希望-
高校生モノということで、あんまり期待してなかったのですが、ハマりました。なかなか素直になれない由希ちゃんと成瀬くん、見ててドキドキします。
キュン☆
まず表紙からして好き。チャラそうに見えるけど、一途で負けず嫌いで、不器用だけど、少しずつ距離を縮めていくところがもどかしくもキュンとさせてくれます。
2人の距離感がすごくいい感じで面白い
素直になりきれない主人公もすごく可愛くて、応援したくなるby 匿名希望-
すき
成瀬かっこよすぎだベー(*´3`)♪
こんな彼氏欲しいー!!
この先の展開も見逃せません!!
楽しみー♪by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
ものすごく面白い!
素直じゃない由希と、超マイペースな成瀬、その2人のやり取りに、毎回きゅんきゅんしてます(*^^*)
成瀬の、由希を好き過ぎる感じとか、たまに照れる感じとか、もうヤバイです!可愛いし、カッコいいし、こんな彼氏ほしい!こんな恋愛したい!って憧れます!
気に入り過ぎて、コミックス買っちゃいました!オススメです(*^^*)by おーくみん-
なまいきだけど
なまいきだけど、かわいいし、憎めないし、年下もいいなー(^-^)と思えました。でも、高校生くらいのときって、なんか年下って気にしちゃう年頃なんだなーと、なんだか懐かしく思えました。キュンってしました。
by スマイルちゃん✌-
年下男子が好きな人
年下男子が好きな人は一度読んで下さい。
一学年下って、学生の時は大きく感じるけど大人になるとほぼ変わらなくなりますよね。こちらは、後輩っぽくないので、恋愛に、学年は関係ないって押し切られる大人な部分がみえかくれして。大人もキュンキュン出来ます。年下なのに、ついてこいって感じ良いなー。ってby はるこさんと-
彼と彼女のテンポあるやりとりに、毎回吹き出して笑っちゃう、超オススメ作品。
ツンデレがめちゃくちゃかわいいし、イケメンがイケメンすぎるし、周りはうるさ面白いし、とにかく最高!by 匿名希望-
レビューをみて読んでみたくなったので(^^)
やっぱり学園ものはキュンキュンしますね♪
高校生に戻りたくなりました!胸きゅんを求める方にオススメ!by 匿名希望-