カッコイイ!大好き!

年下後輩が先輩マネージャーをすきになっちった、、、ストーリー。
    イイです!
    カッコつけるとこや、変にヤキモチを焼くとこや、好きすぎて抑えられないとこや。
    キュン萌えです!
    素直に甘い言葉を言う成瀬!かわいい〜!
    先輩彼女はツンデレですが、もうちょっと素直な方がいいのでは?
    どうなるんだろう卒業後は!!

by 豆福

かわいい!

女子の理想がつまってる!
    成瀬くんは王道の王子様♡少女漫画のキホン!こんな人絶対いないけど、憧れる(о´∀`о)

めっちゃキュンキュンしました♪

やばい♡

なんなのってくらい、指先がジーンてする位トキめいちゃいました。

絵も綺麗で凄く良い!
    続きが楽しみです。

キュン死に

しっかり者のバスケ部マネージャーのゆきと、マイペースなモテ男でバスケ部エースの成瀬のラブコメ。キュンキュンでは足りないくらいです。
    成瀬はマイペースで、先輩にもタメ口で、周りをあまり気にしないクセにゆきの事だけはしっかり見ていて、助けたり、甘えたり。ゆきは好きじゃない、付き合わないと言いつつも、真っ赤になったり、成瀬の言動に一喜一憂したり。いつまで逃げるのか見ものです。

❤️

ドキドキする!!成瀬やばい!すき!笑笑
    こーゆーこと、されたい!
    本で読みます!

わくわく(≧∇≦)

後輩の男の子がカワイイんだけど、ちょいちょいカッコよくて、キュンキュンしちゃうっ(^O^)

きゅんきゅんしたい方に超おすすめ

この漫画は、きゅんきゅん詰めです。
    久々にきゅんきゅんする漫画に出会いました。成瀬くんの猛攻と希少な由希センパイのデレをニヤニヤしながら見てます。
    主人公が仕事出来なくて天然ボケでなんでか知らんけどモテるみたいなストーリーには魅力を感じないけど、由希センパイは努力家で常に先のことを考えながら仕事してて、好感が持てます。だから社会人の方にもこの漫画おすすめ。由希センパイの恋に振り回されてるところも、冷静になろうとして失敗してるところもかわいい。
    個人的には、マネージャーキャラはタオルと水を選手に出しときゃいいっしょ的な浅はかな描写をしないできちんと描かれているところが、作者さん勉強されたんじゃないかなと感激させられました。応援してます!
    話は好きだけど展開遅くてイライラしてる方にはコミックスをお勧めしたいくらい好きな漫画。

とにかく絵が好みすぎて好き!成瀬くんの仕草や動作が本当にカッコいい…

大好きな作品です🎵

毎回更新される度に、一気読みしちゃいます。次回更新凄く楽しみです。

さいこーーー!!!

なんだか、学生時代を思い出したりしちゃいましたw

全ての内容:全ての評価 10,861 - 10,870件目/全10,912件