おすすめ

長女にとっては共感の嵐!知らないうちに我慢して自分の気持ちを押し殺してしまう癖がある人・完璧に仕事をこなすのが当たり前と思って努力しちゃう人・なんとなく素直になれない人、、、おすすめです*読んだらきっと、ぐっとくると思います。

無料の分までしか読んでないです。
    マネージャーと部員って少女漫画じゃよくあるけど、見ちゃうし憧れますねー
    結末は予想できそうですね。

主人公が不器用で、なんとかしてあげたくなります。
    この先の展開は、ありきたりで終わるのかそーきたかーと終わるのか
    楽しみー

うん

女マネージャーと部員。良くあるねー。学生ならでは。2話までしか読んでないけど、今のところそんなにドキドキはない。

成瀬くんがとにかくかっこいい!!!ゆき先輩のとにかく不器用でバカ真面目なところも好きです。笑 キュンキュンします、

最高です!

高校生の学園&部活物…しかも絵があまり好みではないなと思って敬遠してましたが…
    間違っていました‼︎
    今では全巻持ってます笑本当に格好いいし、ゆき先輩は男前だし、部員も愛すべきキャラばっかりです☆

もう最高!

じれったいところもあるけど、
    キュンキュンが半端ないし、
    あんなにカッコいい年下男子に
    あんなふうに甘えられたり、
    振り回されてみたいっ(*≧∀≦*)
    ニヤニヤが止まらない…(笑)。
    バスケ好きなので、
    試合のシーンもドキドキします!

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすいです!年下彼氏が本当に可愛いくてキュンキュンしました〜!こんなふうに思われたら幸せだろうなぁ。

by june61

絵がきれいで、日高万里先生を彷彿とさせる瞬間があります。
    語彙力のなさ、がおもしろい笑
    感情表現豊かじゃない登場人物がいるとイライラするけど、おもしろいです
    続きが気になります!

無料だったので読んでみました。
    年下男子とこれからどんな風になってくのか楽しみです。
    購入してみようと思います

全ての内容:全ての評価 10,801 - 10,810件目/全10,960件