【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(108ページ目)
最高!一番です!
もうキュンキュンが止まりません。
2人が高校生から話が始まります。
とってもカッコいいけどどこか掴み所のない、本心が分かりにくい成瀬。成瀬ににグイグイ迫られる、いつでも一生懸命 努力家で我慢強い由希先輩。そんな2人が付き合い始めた頃からもうずーっとキュンキュンされっぱなしです。
成瀬がとにかくかっこいい!ぶっきらぼうだけど先輩の気持ちを良く汲み取って理解してるし、しれっと優しいし、ずっと一途になところも良い、時に猫みたいに甘えるのも可愛すぎる!
2人が大学生になってから、キュキュン度も加速して、毎回キュン死します。
周りにウザい人もおらず、由希先輩をめぐる成瀬と静の戦いもいい感じで絡んできて面白い!
そしてライバルの静もいい奴で、応援してしまいたくなる!
長いけど、飽きのこない展開!
私のイチオシの漫画なりました〜
ぜひこのキュン死を味わってください!by カイトー-
淡々としつつも惚れてしまった感がどんどん出てくる男の子の変化がすごく楽しいです。女の子も生意気後輩に振り回されながらも好きだった先輩より徐々に存在が大きくなったいく感じがいいです!
by ぶぅーたん-
前にも読んだことある作品でした、捨てる神あれば拾う神ある、読んでてめちゃくちゃキュンキュンしました愛されてるなー
by ぶんちく-
気になる
子供頃が大変だったんだから自由な今しあわせになったらよいな
by goodbye-
目が離せない
もー一気読みしちゃいます。
成瀬かっこ良すぎるし
町田マネージャーカッコ良すぎるし
女でも惚れちゃう
素直すぎる
可愛すぎるby さらさらさんぽ-
イケメン
前に読んだことがあって、読み返したくなりました。いつ見てもイケメン…現実にこんな美少年がいたらやばい。
by あめみやゆずは-
最初は
キャプテンに片想いしてたけど強引は成瀬にだんだん引かれていくとこがいいし付き合ってからも素敵‼️バスケに打ち込んでるのもいいねぇー‼️
by あやみささく-
キュン
完結おめでとうございます♪
まだ完結まで読めていませんが、ずーっとキュンキュンしっぱなし
素直に愛情表現出来ない由希センパイをイケメン成瀬がずーっと諦めないで責めてるのが凄い!!
クソモテるイケメンが、あれだけ塩対応されたら他の子に行っちゃいそう(何気に由希センパイもモテるんだよww)
そうじゃないところが魅力で読み進めちゃうお話by いがりん-
「気にさわる」存在なのに
「気にさわる」存在だけど、いつの間にかそれが「好き」なんだと気づく…けど素直にそれを認められない…焦ったいぐらいの恋だけど、「好きになっちった」らしょうがないよね(笑)
by すでにおばちゃん-
絵はキレイだけど
ゆき姐さんがかわいげなさすぎてイライラする。
好きと気づいたなら素直になればいいのに、いちいち小僧!とか言っててイライラするわーby なすぅ-