- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
話は好き!
絵はあまり好みではなかったのですが、話は続きが気になって読み込んでしまっています!
by アオハ-
待ちきれなくて
続きが気になってしまい単行本買ってしまいました。少女漫画にありがちなどろどろした感情もなくとても読みやすいです。そして何より面白い笑
なるゆきの成長と周りのサポートがほっこりしましたby ta.漫画-
んー
私はそんなにハマらなかったです。
なんですかね、普通過ぎるんですかね、
よくわからないのですが、あまり…
絵のタッチもあんまり好きでなかったのかもです。by ☆★☆さや☆★☆-
バスケ
絵がきれいです!
成瀬のゆき先輩愛が尋常じゃない!
あんな完璧なイケメンにグイグイ
こられてゆき先輩羨ましいby さくさよ-
素敵な青春恋愛漫画
ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きで、色々読んでいましたが、「なまいきざかり」はまだ読んだことがなかったので、無料分をとりあえず読んでみた所、めっちゃハマりました!
私は、年下との恋愛漫画が少し苦手でしたが、この作品を読んだら「こんなイケメンで可愛らしい後輩の男の子に、ナチュラルな口説かれ方されたら、ときめくわ‼️」ってなっちゃいました(^^;)
ミユキ蜜蜂先生は、本当に女の子をときめかせるのが上手いな~と思います。
登場人物それぞれ個性があって、嫌いなキャラはあまりいないくらい、みんないいキャラしてます。笑っちゃう所もたくさんあり、ときめく所もたくさんありの漫画です!by サマービューティー-
ハマりました!!
めちゃくちゃオススメです!一気読みしてしまいました。一人の女性に一途な男子がカッコ良い!あまり興味のなかったバスケも好きになりました。
by はな花33333-
ほどいい
ほどいい感じが、クセになるこの作品。じれったいところも不快なく進んでいく感じがとても好みで気に入っている。
by つかまれる-
年下
いいなぁ~年下彼氏って羨ましい(笑)生意気な子ほど可愛い。バスケの事はあまり良くわからないけどそれでも面白いって思って読めてる。まだ途中だから続きを楽しみます。
by ゆうあ37-
溺愛されてる!!笑
無料数多めのため読み始めてみました。
こんなにイケメン達に次から次にモテちゃうしっかり者のゆき先輩が羨ましくなりながらも楽しく読み進められました。by きら!-
長かった!!!長かったけど色々ありましたが結果、最高(涙)この続きも番外編とかでみたいなーと思います!
by アディー-