- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
長編なので。
じれったいこと間違いないですが、やっぱり高校生はこれくらい付き合うまでに時間かかっていいと思うし、まだ読んではいませんが、大学生まで展開あるのは楽しみです。周囲との関係や長く付き合う上で、飽きないで見ていけるか期待しています。
あんまり絵が好きではないかな。
でも素直になれない主人公、甘える感じが堪らない年下彼氏。年下と付き合うとこんな感じなのかなって想像しながら読んでますby 匿名希望-
おばさんですが
おばさんが読んでしまいました。青春ですね。にまにましながら、読んでます。面白いですよ。おすすめです
by たま( ̄^ ̄)-
ツンデレ
年下の男の子に振り回されていく主人公のドキドキ感がたまらない作品だと思いました。次のストーリーが楽しみ。
成瀬の男としての成長が頼もしいし先輩の頑張ってる姿も微笑ましい。
もっと二人でイチャイチャしてるシーンがあってもいいかなと思います。by 匿名希望-
ハマりましたw成瀬カッコいいな、成瀬ヤバいなとニヤニヤしながら読みました〜。
あんなに好き好き言ってくれるイケメン後輩に、なぜすぐになびかないのが謎なくらい、ゆきの気が知れなかったけど、成瀬がカッコ良かったので全て良いですwby 匿名希望-
知らなかった
人気のある作品のようなのに全く知りませんでした。。
懐かしい時代の匂いがしつつも、the学園恋愛ものな甘酸っぱい感じがとても可愛いです。by 匿名希望-
成瀬くんにやられた
成瀬くんの焼きもちが可愛くて無料だから毎日見て癒されて!キュンキュンします。
意地っ張りすぎる主人公もちょっと引くレベルですが、成瀬くんが可愛いのでついついみちゃいます。-
ゆき先輩
とてもかわいいと思います!不純な理由でなったマネージャーだとしてもきちんと仕事はこなす姿勢も素敵!!
先が気になって課金し一気読みしました。こんなに一生懸命好きになれたら苦しいけど楽しいし幸せだろうなと思いました。