みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)

めっちゃアオハルだわ。いいなぉ。こういうの忘れてたわ。ちょい、いやだいぶキュンキュンする。
by 紫凛-
ドキドキ
お話の内容にドキドキでした!ウソでもいいし、一緒に下校したり、彼女らしくしたり、それだけ手間キュンキュンしちゃいます!
by 京美人-
絵は好き!!
2話無料で読みました…が、とんでもストーリー?興味本意でうそカノになったと思ったら、本当は何か思いがあるのかな??はなしがいまいちつかめなくて2話で辞めちゃいました。
by 刈られたひつじちゃん-
最近、初めてめっちゃコミックを読みました。
なんか、王道なのかもしれませんが、意外性がなくておもしろみがありませんでした。by 匿名希望-
初めは男の子に利用される形で付き合いだしたふたり。男の子が女の子に言い寄られるから仮の彼女が欲しいって。そこで立候補した女の子とうそカノ初めて、最終的にはって話。
ちょっと初めから先が読めてしまったのが惜しいなあby 匿名希望-
可愛い
絵がかわいくてひかれたので、読んでみました。
主人公の女の子も、純粋でかわいいし、単純に応援したくなるストーリーでした。by 匿名希望-
最初はカリカのでいいと思っていても、だんだんと人の気持ちは変わっていくのね。
この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
絵柄がすっごく可愛いです。思春期特有の恋煩いみたいなのが凄く丁寧に書かれているので凄く読みやすいです。
無料分だけですが‥
ピュアな感じで可愛らしいですね。
忘れさっていた学生の頃のきゅんとした気持ちを少し思い出しました。by 匿名希望-
最初は付き合ってるフリでもいいから付き合いたいっていう女の子の気持ちが切なくてどんどん読んでいたけど、
実際に付き合うことになるまでの男の子の気持ちの描写が少なくて途中から少し冷めたかなあby 匿名希望-