みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ、始まったばかりですが…
すでに、結ばれて欲しいと願うばかりの気持ちで読み進めてます。
続きが気になって気になって仕方ないです。by まとは- 0
めっちゃ、可愛らしいっ!恋愛ベタ同士がちょっとずつ歩み寄る感じが良きです。初々しい感じがにやけます!グッと恋人らしくなってきたあたりだったのにー!課金するかーどーするかー
by ミッちー- 0
無料を読みました。絶対課金します。キュンキュンする恋愛でした。皆キャラがしっかりしていて良かったです。
by きむきー- 0
ピュア
無料チャージで読んでます。
とてもピュアで懐かしい感じでクスッとしながら毎回楽しんでます。入谷くん、もう少し素直になればいいのになby びびりん- 0
可愛い♡
すばるが可愛い!
入谷くんの、恋愛感はよく分からんけど、段々とすばるにハマっていくのがわかるな!
妹も和久井先輩とくっついたらいいのにって思います。by シメジちゃん- 0
大好きな作品!
すばると入谷くんが、可愛すぎる!!キュンキュンするし、ほっこり幸せになれる作品です!by たねみん- 0
絵が幼いので中学生設定かと思いきや……高校設定でちょっと戸惑いましたが、ストーリーはハッピーエンドなんでいいかな♫
by みんなで- 0
高校生活の小さなことまで拾っているストーリーだと思います。
まだまだ若い2人のやりとりが可愛くて、ほんわかと読めます。by 朝の花- 0
せつない
ラブストーリーですが、きゅんとしたりドキドキできるお話です。
なんだかもどかしいですが、応援したくなります。by ぱらりん- 0
絵が可愛いです!!こんな始まり方があるのかと思います、、漫画だからなんですけど、なかなかキュンとしますワラうそかの、私なら続けるけどなーと思いながらまだ6話くらいまでした読めてません。続きが気になります
by pure♪- 0