みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
高校生ものは
このくらいピュアなのが好きです♡
入谷くんのぶっきらぼうの中に潜むすばるちゃんへの想いがたまりません。by 毛糸のくまちゃん- 0
いーなー高校生。好きな人にドキドキしたり、好きって言えなかったり。
私もそういうの、戻って体験したい!と思う現在母である私。
青春は謳歌しないと後悔しますね!by 匿名希望- 0
絵も話もかわいい
かわいいお話です。ライバルの男の子がもっとグイグイ来てくれたらもっと盛り上がったかなとは思いますが、最初からお互いの好意が分かっていたので安定して読めました。ウソカノがホンカノになってめでたしでした。
by おしゃべりぱんだ- 0
おもしろい!
入谷くんの気持ちの変化にキュンキュンします。どんどん読みたくなり気付けば最後まで読んでしまった。可愛くてほっこりのラブストーリーです。
1話を読んでハマりました!
が、入谷君最初と後の方では
少しキャラが違う…?笑
恋愛に対してドライなのに
徐々に主人公の事大好きになってく
過程を楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。うそからのスタートがこのあとどのように変化していくのか楽しみです。絵は少し子供っぽいです。
無料分だけですが‥
ピュアな感じで可愛らしいですね。
忘れさっていた学生の頃のきゅんとした気持ちを少し思い出しました。by 匿名希望- 0
ピュア♡
近くにいたいとウソカノを自ら名乗りでる主人公すばる。入谷くんの好きだった人も知ってしまい。本当に好きだからこそ耐えられずウソカノ辞退。
嘘とはいえ入谷くんの彼女を扱い、気遣いにキュンキュンしながらも幼なじみの和久井くんにも絡んできてーーどーなるのー???
ってとこで立ち止まり中。。。続き気になる(≧∀≦)by 匿名希望- 0
キュンキュン
うそカノから始まる恋愛。ゆっくりな展開だけど、控えめな感じがすごく可愛い。早くラブラブになって欲しいな~。
最初は付き合ってるフリでもいいから付き合いたいっていう女の子の気持ちが切なくてどんどん読んでいたけど、
実際に付き合うことになるまでの男の子の気持ちの描写が少なくて途中から少し冷めたかなあby 匿名希望- 0