みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーがかわいい!ふたりが全然噛み合ってないけど、それも初々しくて可愛く思える。ピュアなふたりを応援したい。
by kioda- 0
ピュア
ピュアすぎる!きゅんきゅんします!ヒロインの普通っぽい感じも好き!周りの友達や家族のキャラもいい!おすすめ
by ボールマン- 0
かわいい。とってもかわいい。うそカノに立候補しちゃうなんてかわいい。少女漫画らしくて絵も可愛らしくていいです。
by き〜こ- 0
可愛い恋のお話。
天然で優しくて可愛くて、でも時々変に突っ走ってしまう女の子と、面倒くさい事が嫌いで、頭は良いけど人の気持ちには疎くてそっち方面には不器用な男の子が、出逢って、“うそ”からどうやって“ほんと”にしていくのか、周りを巻き込みながら、ゆっくり“恋”を温め育てて行くお話。
このお話を読んでると、自分の本当の気持ちを表すのはやっぱりとても勇気がいるし、誰でも不器用になっちゃうんだなぁ…と、改めて思っちゃいました。
その点では、天然で素直なヒロインが一番器用かも!笑
ヒーローのツンデレ具合がまた可愛くて。笑
最後の最後まで、楽しく微笑ましく読めました。
可愛い恋のお話がお好きな方には、超オススメです!by 名無しチャン- 0
とても絵が可愛らしくて学生時代をおもいだします。 こんな可愛い恋愛や駆け引きとかしたかったな。いまからでも。。
by ぴーほけ- 0
毎日無料
毎日無料で読んでます。いちわあっという間に終わってしまうのだから続きがきになるけど、課金するか迷ってます
by かにくりむ- 0
キュンキュンします
ピュアすぎてキュンキュンします~
でもどSすぎます~
思わず赤面してしまいました。
めちゃ青春してますねby ⭐ちーちゃん⭐- 0
この作者さんの絵が好きです。評価が高いので気になっています。無料分を読んでみて、やっぱり好きだなぁと思いました。
by もりぱる- 0
初心者同士のタイトル通りのウソから始まる純粋な恋愛ストーリー💕
モヤモヤとキュンが満載で定期的に読みたくなるストーリーなので是非読んでみてくださいね。by わがままニャンコ- 0
最初はそうでもなかったのに、いつのまにか可愛くてハマってしまった!まだまだ続きを読みたいと思ってしまいます。
by 39mom- 0