みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュア

無料チャージで読んでます。
    とてもピュアで懐かしい感じでクスッとしながら毎回楽しんでます。入谷くん、もう少し素直になればいいのにな

すばるは入谷の事が好きだったが、外野が多すぎて、告白なんか出来る筈もなく、憧れの存在。
    入谷から彼女のフリをしてくれるだけでいい自分も好きにならないし、好きになる必要はないからとりまきの女子から騒がれるのが鬱陶しいとの事

付き合っている証としてお互いの物を交換することになるのだけど、すばるが初めに欲しいと言った物はNGで入谷が持つには不似合な可愛い物だったのだが、それは保健の先生がくれた物だった。入谷は落ち着くからと保健室で勉強をしていたが蓋を開けてみたら保健の先生の事が好きで、近々結婚のため退職予定だった。
    先生は当然入谷の気持ちに気付いていないから、
    入谷とすばるがが保健室で勉強していると仲が良くていいわねなんて言われる始末。

引き受けるすばるもどうかなと思う。入谷が保健の先生の事が好きとわかって虚しいだけだと思うけど。先生を見つめる入谷の視線が切ない。
    最終的にはすばるの事を本当に好きになってくれればいいのにな。

すばるのかわいさにやられた。入谷くんも、いい。嘘でも好きなひとの彼女になれたなんて、奇跡的だし、キュンキュンポイントだらけです。

可愛い

まだまだ残る幼さが可愛らしいですね。子供っぽさがおんなじ感じの二人は、かなりお似合いだと思うので、うまくいくような期待があります。

片想いの人がウソ彼募集してたらそれはさすがに立候補するよね?!
    またとないチャンスだもんね。
    入江くんと無事に本当につきあえるのかな?

女の子も男の子も、やり取りが可愛くて、癒されます、絵柄も丁寧かつキレイで、迷っていたらオススメです。

いまいち入り込めなかったのは、好みの絵ではなかったからかな……かな…?
    ストーリーは面白いっちゃ面白いと思うけど課金まではいかなかったな…

うーむ、ウソカノ。

そもそも、一緒にいたくない人を仮にしたって選んだり、頼んだりしないよね。
    入谷くんのツッコミも楽しみながら読ませていただきます!

かわいい

主人公の二人がかわいすぎです。ピュアでいい!すばるちゃんの健気な気持ちが読んでてすごく伝わってきました。

うむ

よみはじめですが、内容まだぐたいてきにわかりませんが、おもしろそうな作品だとおもいます。つぎもよみたいです。