【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(14ページ目)
入谷くんの不器用さが好き
すばるもかわいいし、入谷くんも恋愛初心者すぎてほのぼのとは行かないけど温かい目で見てしまいます。かっこいいのに不器用。血液型遺伝の問題はほのぼのしちゃいました。周りの子たち、びっくりしますよね。あとは、ファーストキス❓のところも。。。なんとも言えない二人だからな事件が多くて楽しいです。
嘘で付き合った大好きな彼との話
大好きな入谷くんは嘘で誰かに付き合って欲しかった。それを知って、スバルはうそかの「嘘の彼女」に立候補。これがきっかけで入谷くんはずっーと片想いだった保険の先生をやっと諦めることができました。
さてさて、スバルがずーっと好きだった入谷くん。ここから入谷くんに好きになってもらえますように。by 漫画大好き❤- 0
良いね
ツンデレなのか彼が可愛い!
騒がれたくないけど他の子と話してると嫉妬したり、自分勝手だけど彼女だったら嬉しいのかも!by 匿名希望- 0
入江くんのことが大好きで、うその、彼女になると、健気なヒロイン。そんなヒロインに、いつしか惹かれていく。
一途さにキュンとする
主人公の純粋さ、健気さがイラつくかと思いきや、読み進めするほどに愛おしくなってくるのは、絵のうまさからだろうか?
キュンキュン♡
彼女は彼の事を密かに好きで、そんな彼が困っている事で偽りで付き合い始めた2人。どんどん彼が彼女に惹かれていき、彼が少しずつ変わっていくのが好きです♡
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望- 0
あるある
よくある設定だけど面白い、そんなストーリーです。まだ途中ですが最後まで楽しみに読み進めていきたいと思います。
全員素敵
なんだかんだ登場人物全員好きです、ヒロインちゃんが健気で……。個人的には文化祭の話が1番好きです、ミスコンの1位と踊るんじゃなくてヒロインちゃんのところに行くのがなんとも!終始きゅんきゅんします!別話で、「両手に花」に対してこっちは俺のっていうのも好きで読み直しちゃいます。
入谷くんとすばるが本当の彼女になってから、入谷くんがすばるの為に恋愛について本で勉強したりするところ可愛いなっと思ったり、どんどんお互いの距離が縮まっていく様子をキュンキュンしながら見てます。 2人がどういう風になるのか楽しみです。
うそからの
最初はうそからだったけど、入谷くんがどんどん独占欲強くなっていく感じがすごくいいです!主人公もちょっとお馬鹿だけどまっすぐで可愛い。
by るひ- 1