みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
壮絶ピュアで純愛でキュンキュンで最高です❤️
タイトルの通り嘘の彼女から始まる関係だけど、だんだん彼女の事が好きになっちゃって✨でもお互いピュア過ぎて可愛すぎです💓by reehuk- 0
すばるの純粋な思いが入谷に通じて素敵なハッピーエンドになってました。
ゆっくりとほんとのお付き合いになって過ごす過程も良かったです。by すぽちゃき- 0
よくあるストーリー展開ですが、絵が可愛いので好感が持てました。主人公も可愛いしピュアなラブストーリーです。
とにかく可愛いです。絵も可愛いし、すばると入谷くんの2人も可愛い。すばるは少女漫画っぽい女の子らしい女の子だけど、勇気を出してうその彼女に立候補したり、入谷くんの気持ちがわからなくてもめげずに行動にうつせるところが応援したくなります。和久井くんというとても魅力的な幼なじみがいるのに入谷くん一筋でブレないのもいい。入谷くんの方がむしろ先生のこととか恋愛感情がわからないとかイラっとくるところもあるけど、彼なりにすばるのことを理解しようとして、その過程で素直に言葉や態度や行動に移してくれるのがキュンとします。和久井くんのように押してくれる方が好みだけど、すばると入谷くんはお互いをすごく大事にしていて和久井くんの出る幕はないです。少しずつ進展する2人が最後どうなるか楽しみです。
by tokuken- 0
うそカノでももしかしたらって期待しちゃうよね。彼が好きな人の前で彼女のフリとかツラい。あー切なすぎて泣ける。
by ぴぺまる- 0
まだまだです。
入谷くんとの仲は結局はいいことになると思うけど…設定は無理があるけどかえって漫画っぽくてありかも。設定がバカバカし方がイイね。
by 光チャン- 0
入谷君との仲がぐっと縮まって、良かったね、すばる!和久井君と三角関係が始まりそうになってて、ドキドキヤキモキしてます😅
by たまちゃん2525- 0
無料分読み終えてしまったけど、ヒロインが本当にピュア過ぎて、こんな子に好きになってもらえたら一途になっちゃうだろうな。
by 雪見うさぎ- 0
久しぶりに読んでみたら
またハマった~
最後まで読んでないので
レビューもいいし今回は最後まで読んでみようかなby もか☘️- 0
はぁ。。恋っていいよね〜と思って
きゅんきゅんします
入谷くんかっこいいし
こんな彼いたら楽しいだろうなby (੭ ᐕ))- 0