みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
- 1~54話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
有名なテニスの王子様を無料ありがと~と読み、ビックリ
アクロバット的で魔球やオーラの非現実のテニスだったんだ…
しかも中学生が…
人気の理由がコレだったんだ
夢?があって 面白いけど、鍛錬 涙 ライバル を思ってたので肩透かしでしたby ねーむも-
ごめん、好きじゃない…
最後まで無料で読めるようで、既に最後の話とその周辺も読みました。無料ありがとうございます。
ミュージカルにもなった有名なマンガだけど、
それはイケメン俳優さん達を充てたのが人気なのであって、マンガに魅力ってあるのかな。。
まず、これ中学生?高校が舞台でもよくない?
リョーマとか、この前まで小学生だったのよね?
テニス歴何年?天才にしても、なんだか生意気で表情も冷静過ぎて「可愛気ない」。正義感もあるのだけど、あまり寄り添えないキャラでした。
逆に先輩達は大人っぽい人もいるけど、えっ、中学生じゃんと思うと、ちょっとカッコつけ過ぎてて笑えてしまいました。
試合もあり得ない展開や技で、わざわざ「テニヌ」と呼ばれるのも納得。
お好きな方はハマるのでしょうね、否定はしません。かえって面白いし。
桜乃ちゃんは可愛いけど…それと絵が綺麗なので⭐︎2つです。by kogumaneko-
スポーツ漫画
スポーツ漫画として見ると、意味がわからないけれども、バトル者だと思って読めば面白いのかなあと思いました。題になっているので読んでみましたが、あまり好きな感じではありませんでした。
by はづ00009-
昔好きではないかなはまってた昨晩の1つです。
まぁ、途中から意味わからんってなって読まなくなったので最後どうなったのか知りません。
うーん、って感じですね。by めりっさM-
面白い。男が好きそうな漫画だけど、スラスラ読み進められる。展開も早くていい。これは課金しようと思います。
by かなっぺるーやん-
テニプリって完結してるんですね。。
原作者が芸能人になっちゃて歌ってばかりで、話が全然進まないとか噂を聞いてました。
連載スタートの時は連載誌で楽しく読んでましたので、結末が気になり読んでみたら、、、
歌詞ですね、、、漫画でも歌ってるましたね。
なんとなく分かった気がしました。
全話無料、ありがとう。by wano-
話題
始まった当初はすごく話題で学校でもとても流行り盛り上がった作品だったので、なつかしく青春を思い出せてよかったです。
by tjawmdajm-
話題だけどね。
話題の漫画で 舞台にもなっているので、 読み始めました。
でも なんか よくわからない、 試合の 描写が テニス自体を あまりわかっていないので。急に ゲーム終わっている。せっかく無料であるので 頑張って 読み続けるとは思いますが、 ギブアップするかもしれません。by あっと驚いた-
アニメや舞台などでも有名な漫画だったので、読んでみました。なんだかギャグとして読むものなのかと思います。
by なななちゃんさん-
懐かしいですね!
友達に借りて読んでいましたが、その友達が転校してしまい途中までしか読めませんでした。
途中までで良かったかも…💦と思う今日この頃です。by ys4210-