みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すき!
新も良いけどやっぱりこの時が良いね!
ちゃんとテニスしてた!
内容もまだ最初から強かったっちゃ強かったけどリョーマくんが弱かったから必死に食らいついたときだから良いよね!by 桜餅子-
絵も綺麗だし、内容も面白いです。いろんなタイプのプレイヤーがいて、試合だけでなく仲間との日常やトレーニング方法も触れてて楽しいです。
by インコ口笛-
みんなで真似した
学生時代、みんなで必死に読んでて、テニスの授業で技をマネしたのを思い出しました。舞台にもなるほど人気マンガですね。
by ぱぴぱふぱ-
もう言葉はいらないか
我らの青春を共に成長してきた100年コンテンツ、テニスの王子様。文句なし100点満点☆5。
考えれば本当に、思春期を一緒に過ごし、そして今日に至るまでずっと何かしらでテニスの王子様に触れて生きてきた。
私はテニスの王子様に骨を埋めたい。
ずっと大好きでずっと面白い、ハッピーメディアクリエイター時々漫画家さんの作品。
最初の頃のリアルなテニスも、中盤以降のテニヌも、どちらもそれぞれ魅力的です。キャラも濃くて楽しいです。by あゆこたそ-
昔から大好きな漫画です。連載初期のころは決め台詞を使いまくっていました。アニメもですが何度読み直し見直しても面白いスポーツ漫画です!
by みい57-
懐かしい
ちょっと読みしたくて購入しました!気になったところが読みたくて!ほんとおもしろいです。新シリーズにも期待!
by キツツキ太郎-
懐かしいっ!
アニメをDVDで買ってもらって見てました。
未だにたまに見たくなる時があります。
オススメですby なーーーーーち-
原作もアニメも見ました。主人公がカッコいいのはもちろん、他の先輩たちもみんなカッコいいし、強いし、仲間思いで、大好きな作品です。
by ちっちのちぃ-
テニスが好きになる
天才的なテニスプレイヤーの越前リョーマがどんどん出てくる強敵に挑み、進化しながらのし上がって行く痛快なストーリー展開でとても楽しい作品です。とにかく絵が上手くて綺麗で、躍動感もあって読み応え抜群!
by Tasogare-
とても好きな作品です。アニメの方もよく見ていました。キャラクターの個性がたくさんあって同じような人がいない…。そして名言もたくさんある
by ⭐︎saku⭐︎-