みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
かっこいい
テニプリはイケメンだらけ!あとべけいごがかっのいい!マネージャーやりたい!リョーマも大人になっらかっこいいだろうな
懐かしすぎましたー!!!この久しぶりの気持ち!テニスもしたくなりしたᕦ(ò_óˇ)ᕤバトル精神萌えます!
見た目年齢と実年齢あわなすぎ!と感じますが、漫画ですからね(笑)
超人テニス漫画です(笑)
どうしてもタコヤキライスが頭をよぎってしまう。。。by 燐りん- 0
すごく好きなマンガです。
登場人物の男の子たちがみんなカッコ良すぎます!
テニスのルールなどを知らない人でも楽しめる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
テニスが好きなので読みましたが、ありえない技がどんどん出てきてツッコミどころたくさんあります笑。長編ですがどんどん読んじゃいます。
アニメが好きだったので久々に読んでみました。相変わらず中学生とは思えないプレーぶりですが懐かしいなあって思いながら楽しめました
中学生の時に読んでました。最初はりょうま君がカッコよくて好きだったんですが、どんどんありえない技がいっぱい出てきて『ないわー笑』と何回言ったことか。
それでも、登場人物いろんなイケメンが出てくるので結構読んだかも。by 匿名希望- 0
何か
すっかり大人気になっちゃいました。
やっぱり単行本最高!
テニスの躍動感がスゴいです!
そして手塚先輩が好きですwby 匿名希望- 0
テレビ漫画にもなった
テニスってさわやか。この漫画を読むと余計にそう思います。まぁ結構試合自体は大変だろうけど。テレビアニメもよく見ていました。
原点
テニプリは私の原点。テニプリがあったから今の私がいる
そう言いきれるくらい大好きな作品です
個性豊かすぎるキャラが沢山居て一番好きな子はいるけど、みんな好きってなれる(いわゆるDD)
テニスしてない/じゃないってよく?言われるけど、そこがいいんです。それがテニプリです(褒めてます)
テニスにも必殺技があります。大事です。それがテニプリです(2回目)
ギャグもあります。(寒い)ギャグを言うのが癖()なキャラも居ます。それがテニプリです(大事なことなので3回言います)
他界隈にハマってもテニプリから冷めることはないです。原点だからかな……?
兎に角、オススメ漫画ですby ひまじんんんん- 0