みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
個性豊かなキャラと技がとても面白いです笑
リョーマは生意気で可愛い弟みたいな子だなって思います(´∀`)by 匿名希望- 0
なつかしすぎます!中学生のときにテニス部の女子以外は全員読んでたしアニメも観ていました!ジャンプの絶世期だったのではないでしょうか。どう見ても中学生と思えないルックスとか決め技とか多いけどやっぱり面白い作品です。
テニプリ世代
中学の時ハマったな~!
当時はアニメ化してから人気が大爆発していましたね。
個性的な絵ですが、ストーリーもとても面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
これ
みてるとテニスすげーやりたいっておもうしこれならできるかもとかおもう技もあるしテニス業界に火つけた漫画だよね
学生時代にテニスをしていたので、興味があったんですが、独特の世界観!スポーツの漫画は先が気になって仕方ないです。
いいけど…
最初の頃は自分も子供だったしマンガに出てる技を真似したりしたけど突然人が分身したりもはやSFか?というあり得ないことが起きてつまらなくなってしまいました
アニメにもなりましたね!
話には聞いていましたが、漫画を初めて読んでみて、キャプテン翼のテニス版みたいな現実ではありえないような技がいっぱいでカッコイイですね!
テニスはよくわからなかったのですが、この漫画を通してテニスの勉強になりました!by 匿名希望- 0
スピード感
それぞれのキャラも個性的で炸裂しているが、団体としてのバランスもとても良くて面白い!次が気になり過ぎます。
本当にスポーツ漫画!?と言いたくなるぐらいカオスで面白すぎる!
でもちゃんと熱くてかっこよくて、気付けばむちゅうに。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
スピード感とかすごい。
キャラクターがみんなしっかりしてていい。
テニスが好きだったので読み始めましたが、知識がなくても楽しめると思います。by 匿名希望- 0