みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
テニスにしてテニスに在らず…少し読んですぐやめました。普通のテニス漫画のがいいな…必殺技とか、なんか色々ヘンテコな技がいっぱい出てくる。イケメンだけを見たいならいいのかなぁ…?
テニプリは本当にスピード感あるマンガです。登場する学校も人物も多いし、読み込んでいくと好きなキャラに萌えてしまいます。
個人的には選手よりリョーマのお父さんが好きです笑by 匿名希望- 0
小学生の頃に出会いそれからずっと好きな作品です。
ただ、中学生がテニスの試合で血だらけになるのは怖すぎる。by 匿名希望- 0
今も昔も大好きな作品です!
学校ごとの特色が全く違い、見ていて全く飽きが来ないです!
ちなみに私は氷帝推しです(笑)by 匿名希望- 0
高校生の時に読んでいました!
テニスは全然わからないけど、絵がとてもかっこいいのとストーリーが面白くて読んでいましたby 匿名希望- 0
まずまずだね。面白いです。最近のスポーツマンガの中では面白い方だと思います。技とか色々突っ込みどころはありますが、それはまあ、マンガと言うことで…。
学生時代アニメで見ていて、懐かしいな~と思い、つい読んでしまいました。みんなかっこよくて画も好きです。
懐かしい!
昔不二先輩に魅了されてどハマりしてました!久々に読んでみましたがやっぱり名作!現実離れはお約束として面白いです!
純粋なテニス漫画が読みたい人は見ないほうがいいです。テニス漫画と割り切れる人のみ見てください。やってることはテニスであって、テニスではありません。
おもしろい。
はじめは王道テニスマンガ。
でも、読み進めていくと、ファンタジックでファンタスティックなテニスマンガに。
それは無理でしょうって思うような必殺技も登場してきて、テニスを題材にしたバトルマンガって感じ。
でも、おもしろい。by 匿名希望- 0