みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

懐かしい
マンガが出たばかりの頃、全部集めましたね。懐かしくてついつい読んでしまいました。テニスが上手なんてカッコいいですよね。
by 浜ちゃん2-
テニスがしたくなる。
これ読んでテニス始めた人も多いと思う。リョーマは生意気だけど、かわいいとこもあって。桃ちゃんとの絡みが好きです。
青春です。
まさにこの漫画の連載が始まったことがきっかけで中学の部活でテニスを始めました。
よくそれぞれのキャラの技を練習したものです。(手塚ゾーン、スネーク、羆落とし、ドライブBなどなど、、、。笑)
漫画のようにはできないんですけどね、、。でも楽しかった思い出です。
そんな懐かしさや、ワクワクする気持ちを思い出させてくれます!by 匿名希望-
登場人物がみんなカッコいい!テニスの技とかはあり得ないものが出て来たりで、純粋には見れませんが笑
キャラは本当カッコいいです!by 匿名希望-
私の
青春漫画。若い頃何度読み返したことだろう。越前リョーマのように生意気でクールな彼氏が欲しい。テニスの試合だけでなく、かっこいい登場人物に魅了されます。
跡部王国はどちらですか?
私の青春の全てで、アラサーになった今も読んでる作品です。
ストーリーは勿論ですが、やはりイケメン!これに尽きます。
もうイケメンしかいません。
特に跡部様が大好きで、もうずっと跡部王国を探してるんですけど、どこでしょうか?笑
原作も、アニメもいいけど、ミュージカルのテニミュもオススメです。
永遠に続いてほしい作品です!by ぶぶぶーぶぶぶ-
ステキ☆彡
主人公の勝気な感じ好きです(* ॑꒳ ॑* )それでも挫折を味わいながら成長して周りと協力していくところとか…テニス部員みんないいキャラでハマります!
❤️越前❤️
テニスを自分がもともと小学校のときにずっーと習っていたので、とても親近感があった!!
主人公の越前リョーマがもうかっこいいし、顔が本当にタイプ!!!
並外れたプレーを見せるので、高校生かと思いきや未だ中学生だったという、、、
読んでいた時はまだ自分も小学校だったのに、気づけばもうだいぶん年上に( ; ; )まあ、思い出深い大好きな作品。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。女性から絶大な人気がある漫画です。イケメンたちばかりで人間ばなれした必殺技が見所です
現実のテニスとはかけ離れた内容ですが、それでもキャラクターが個性的でかっこよくて楽しく読めます!!!