みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これを知らない人はいないでしょ。これをみてテニスをやる人も増えたと思います。それだけ影響力のあるアニメです
by てきとうさん-
大好き
私がオタクになったきっかけの漫画。登場人物が個性的すぎるし、とんでもない技が色々出てきます!飽きずに読めます。
by トドまま-
アニメから知り、青春時代を思い出す作品です。魅力的な登場人物が、たくさん現れて惹き込まれていきます。
by まる105-
あっという間に無料分を読んでしましました〜!タイトルは知ってたけど、スポーツものは読んでこなかったから最近ハマってます!面白い〜
by killer whale-
みんな大好きな内容だと思います。ほんとかっこいいし!読んでてハマりました(*^^*)とてもオススメです!
by うさぴょおん-
出会えて良かった
私の学生時代に連載が始まった漫画ですが、今なお人気が高いのも頷けます。
とにかくキャラクター全員に魅力があります。by れんチャロ-
面白い!
中学生の頃知り、男女問わず人気でした。本当に学生かな?(笑)というキャラクターばかりでとても大人っぽいですよね。
by mmk-
やっぱりサイコーです!あの頃はちゃんと読んでいなかったのですが、今回読んでみて改めて良い漫画だな。とつくづく思います。長いですが、少しずつ読んでいきたいです。
by みゆーま-
アニメ
アニメでも見たことあるけど、自分的にはこれは漫画のほうがいい。
藤くんが素敵。しかし、どの子も中学生には見えない。笑by まるまるまるみりん-
なつかしすぎます!!!アニメで昔ずっとみてて越前リョーマが好きすぎました笑笑また漫画でもよみはじめます!
by はなたら-