みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
なつかしい
昔アニメで見たのをおもいだす。ちょっと古いのもあってか、個性濃いキャラが多い。でもみんなそれぞれ魅力的でいい
by Reta’s-
面白い!
先にテレビアニメをみて、そのあと漫画を読みました!
個人的にはテレビアニメの方が好きですが、漫画でも面白い^ ^
テニス部のキャラも大好きです!by きほりーん-
おもしろーい
昔からあった有名な漫画だったんですね。そうとは知らず、手に取りました。 これは、世代越えて 面白いですね‼️ キャラが濃い🤣
by Opportunity-
よく聴くFMラジオのパーソナリティがこの作品だけ漫画を読んだ事があると言っていたので来ななっていました。全話無料のこの機会に❗️
by ヒャッハーッッ!-
手に汗握る!
評判通りの面白さ!テニスに疎い私でもぐいぐい引き込まれます.たくさんの個性豊かなキャラが登場してくるので,必ず推しが見つかります♪リョーマ君のこれからの活躍が楽しみです.
by アマゴワクチン-
いつもよんでます。
テニスの試合をこれだけストーリー性を持って描くのは難しいと思います。ドキドキや興奮が冷めないうちに次を読んでしまう素晴らしいストーリーです
by ぶたさん2G-
娘が好きだった漫画
娘が好きでアニメは一緒に観ていました。漫画で読むのは新鮮です。これが中学生か〜と思いながらも、いろんなキャラクターがいて楽しめます。
by Akemiho-
やっぱり面白い
まさか、無料で数冊読めるとは!やっぱりテニスの王子様、面白い!長く愛されている理由がわかった。
あと、これを読んでると、無性にテニスがしたくなるby Bukoko-
世代の漫画
まさかめちゃコミでテニスの王子様が読めるとは思わなかったです。まさにわたし世代の漫画で、とても懐かしいです。かなり前に流行った漫画ですが、もう一度読んでみるのも面白いかもしれません。ありえないようなテニスの技が登場しますが、懐かしみながら読みます。
by ささ515-
懐かしい
テニスの王子様、文庫本で読んでました!!また読めるなんて!!そして、リョウマも懐かしい。無料読みます!
by ひなこママさん-