みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。懐かしいですね。昔読んでましたがキャラ達がどんどん人間離れしてリアル感無くなっていくにつれて読むのやめました
家族が読んでてなんとなく読み出したテニプリ。ぶっちゃけそこまで内容は面白くないと思う。なんかダラダラ続いてる感じだしあとから出てくるキャラクターが初期の頃に出て来てたキャラに似てるなって思うのは自分だけだろうか?
皆んなテニス部入ってたわ。憧れて。一生懸命やってた。爽やかなスポーツやし、見ていてカッコよかった。野球よりテニス好きになった。
by shaaaa-
大人気
大人気ですよね。特に女子から…(笑)私は幽遊白書とか、犬夜叉とか、どこか人間離れした方がいいなぁー(笑)
by かお1014-
最高です
とても面白くたいへんよかったです!まためちゃコミック最高です!また夢求める意見を書き込んでいきます!
とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。おすすめです。
もはや
もはやテニス漫画ではない気がします。。笑はじめは確かに『テニスの王子様』だって気はしてましたが、テニス感を感じないストーリー展開です。。
越前がカッコよすぎる
主人公の越前がかっこよすぎて、あまりハマりませんでした。ちょっと隙がある方が私的には愛着が湧くので、キャラクターとしても好きになれると思います。
昔は…
大好きでした。
大人になった今読み返すと一体なんの漫画を見てるのやら、全然分からなくなります(^-^;
テニスにしてはありえない事が起こりすぎる、まるで格闘漫画を見ている気分に…(。-_-。)by ランペ-