みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
このアニメが流行った時、うちの学校はテニス部に入部する人が多かった覚えがあります。
まぁ、漫画みたいなテニスの試合にはなりませんが・・・
クールで俺が一番って思ってるリョウマ、色んな敵に遭遇し挫折をするも自分の力そして、仲間の力を借りて成長していく青春アニメだと思います。
アニメは、映画化されていて私はハマりました。by 匿名希望- 0
自分も学生の頃はずっーと、テニスをしていたのでこのマンガを読みながら、こんなショットを打ってみたい!うてたらいいなーと思っていました!
全て異次元w
もはやテニスの域を超えてる!(笑)
わたし、陸上しかしたことないから、はじめてテニプリ見た時、まじでテニスプレーヤーって天才児の集まりかと思った!(笑)
授業でテニスやって、友達にあれは異次元!って言われてから、は!ってなったけど(笑)by 匿名希望- 0
テニス
テニスしてないのにテニス漫画
なのが冷静に考えると
笑ってしまいます(笑)
登場人物が多くて
なかなか覚えられませんが
テニス漫画と言ったら
テニスの王子様ですねwby 匿名希望- 0
王子様
タイトル通り王子様たちがたくさん出てきます。もう選び放題好みのタイプが絶対いる不思議なスポーツ漫画!途中からスポーツなのかわからなくなりますけど(^^)
みなさん、技が凄すぎる、、。はじめの方はちょっとマネ出来そうな技だなーっと思って読んでたけどもう人間では無理な技ばかり。でもギャグとして読んでて面白いです。
凄まじい人気
昔、爆発的人気だったテニプリこと
テニスの王子様。
アニメにもなりましたし、ミュージカルは今だにやってるのかな?!
当時、どハマりしたわけではないですが、テニスに無知で興味もなかった私が読んでも面白かったです。by 匿名希望- 0
私がテニス部に入るキッカケとなったマンガです。笑
読むと懐かしくてやっぱり面白い作品でした。
おススメです。by 匿名希望- 0
懐かしく読ませてもらいました。
絵が好きでスラスラと読めました
これからも購入してよんでいきたいとおもいます。by きりゅりゅんとも- 0
リョーマがかっこよすぎる!!いちいち動作とか言動とかがかっこよくて惚れちゃいます!!電車に乗り込むシーンがやばいかっこいいです!!
by みゆ(*^^*)- 0