みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
懐かしい
学生の頃、周りで流行ってましたね。
とくに女子笑
出てくるキャラも個性的だし、テニスの試合シーンなんて現実あり得ない展開だけど、つい読んでしまうんですよね~。by 匿名希望- 0
初期はこんな絵柄だったんですね。昔っぽくて好きです。そして最初はちゃんとテニスしてる(笑)
みんな個性的なキャラ!そしてかっこいい‼︎毎回技の名前を覚えていきます。かっこいいだけじゃなく、大会シーンの迫力も凄い!
まだ少ししか読んでないけど、おもしろそうな感じがして続きが楽しみです。もう少し絵が綺麗だと見やすいんだけどなって思いました。
懐かしい!
子どものころ、アニメを見ていました。懐かしい~!マンガのイラストは初めて見ましたが、リョーマくん幼いですね。
チビで傲岸不遜な王子大好きです。
やられてる時の不適な逆転劇とかサイコーですね!現実とか考えちゃダメ。by 匿名希望- 0
アニメ、マンガともにはまりました。
当時テニスマンガは珍しく、テニプリの影響でテニス部に入っている同級生が多かったです。だんだん現実離れ感が増してきましたが、とても楽しめました。キャラクターも個性的で、お気に入りが見つかるはずです。by 匿名希望- 0
やっぱりスポーツを題材にしている漫画は本当に面白いです。
一つ一つの描写がかっこいいし、汗を見ても爽やかだなって思ってしまう。これは重症ですか?by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い
個人的に読んで間違いない漫画だと思います。キャラクターが中学生には見えませんが、立海と氷帝が大好きです。
昔のマンガですが、面白かった!
さすが人気マンガだけあるな、という印象。王道のスポーツマンガだけど、そこがまた面白い!
単純に楽しめます。by 匿名希望- 0