みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 36話無料/毎日無料で750話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/24 10:00まで)
NEW続きに期待。
アニメで見たことがあるから原作として漫画を読んでみた。1話の出だしはとてもよく次の展開に期待させてくれる
by 8438-
NEWとにかく好き!
スポ根物は、「エースをねらえ」から始まり、とにかく手放しでテニスが好き! 主人公は12歳で生意気な子供だけど、プレイする彼は既にテニスプレイヤーとしての風格がある。全米ジュニア4連勝の触れ込みだから当然かもしれないけど、そのセンス、才能、技術と身体能力は断トツに素晴らしい。 まだ中学生だから、彼を取り巻く他のメンバーたちも個性豊かで面白い。 特に団体戦のシングルで4-0から5-7で執念で勝ち抜いた先輩の一人は、昔のナダルを思い出した! とにかく文句なく、読んでるだけで楽しい。主人公の成長を見ながら、ただケガをしないでと祈るばかりだ。彼の体の中に眠るしなやかでしたたかな強さが存分に発揮できることを願いたい作品!
by れれれこしゃんしゃん-
NEW懐かしい!
中学生だったころ読んでいました。先輩やクラブメイトと過ごす青春に憧れたなぁ。勝つために努力したり時には我慢も必要だったり、ギャグを交えながら教えてくれた漫画。
by nufuku-
NEWやっぱりおもしろい!
アニメよく見てました!!
まんが初めて読んだ!!やっぱめっちゃ面白いーー
越前リョーマかっこいいし桃ちゃんも好きだし💞
最高‼️by おしとやかな虎-
NEW無料を機会に
無料公開をきっかけに読んでみたけど流石人気作品なだけあってめちゃくちゃ面白いです。名前や見た目だけ知ってるキャラクターが何人も居るので新キャラが出てくる度に楽しく慣れるのも人気ジャンルのいい所!続きが早く読みたいです
by むにちゃ-
NEWテレビのアニメで見てたなぁと懐かしくなり読み始めました。スポーツ漫画だけど一人一人の人間性の部分がよく感じられる漫画だなと改めて思います。
昔アニメを見たり漫画を読んだりしていた人たちにもまた読んでもらいたいし、テニプリを知らない世代の人にも読んでもらいたいです!by 懐かしい!みんな読んで!-
NEW面白い
王子様のテニスは、カッコいい。右も左も打てる。まだ中学一年生なのに、先輩顔負けの凄い技を持っているから、これからが楽しみ。
by Tempe-
NEW昔テレビで観ていました!!
マンガでも読みたいと思い目に止まりました。
テニスしてるメンツが本当にかっこいいです。by みみりんみみりん-
NEWSnowManの佐久間大介くんが読んでいると知って読み始めるました!
大好きですby めめ担-
NEW初めて読みました。タイトルはもちろん以前からしっていたのですが。
見事にどストライク!はまりました!
先を読み進めたいです!by しろくま しろさん-