みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
テニスが好きなので読みましたが、ありえない技がどんどん出てきてツッコミどころたくさんあります笑。長編ですがどんどん読んじゃいます。
何か
すっかり大人気になっちゃいました。
やっぱり単行本最高!
テニスの躍動感がスゴいです!
そして手塚先輩が好きですwby 匿名希望- 0
これ
これは、おもしろかったよ。スポーツマンガは、きびしくみちゃうけど、ラストもいい。せっていもいい。ためしよみすすめます。
久しぶりに読みましたがリョーマがかっこいい!!強くてクールなリョーマが更に力をつけていくところが読んでいてスッキリする作品です!!
テニス漫画。
かっこいいキャラクターがとにかく魅力的です!
リョーマが無敵に強くて、やっぱり主人公は強いのが見ててきもちいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生のときにアニメでみて凄くハマりました。
キャラクターもカッコいいですし、ストリーもとても面白いです。by 匿名希望- 0
ずーっと単行本を買ってハマっていましたがしばらく読むのをお休みしてしまっていました。しかし、ここめちゃコミでまた再会してテニプリ熱再熱でございます。
テニス界のキャプテン翼!各々キャラのストーリーも読み応えあるのですが、繰り出す別次元の高難度技がハンパなくて楽しいです。
まだまだ連載も続いていて凄いです。買っていない単行本の話からめちゃコミで、引き続き購入したいと思います!by 匿名希望- 0
カッコ良い!
キャラクターが魅力的なキャラばかりでとっても素敵です!
スポーツ漫画ならではの非現実的ななスペシャル技なども面白く、楽しくてどんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望- 0
とにかく登場人物がみんなかっこいい(笑)てゆうか、テニスの技が凄すぎます(笑)高校生だよね?(笑)私のイチオシは跡部様です!!あの王子キャラが好きです!!
ハマった!ハマった!テニスなんて全く興味なかったけどハマった!!みんな中学生とは思えない程の容姿とテニスのうまさで、感動。無難だけど、リョーマのクールさが大好き。