みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗。
スピード感とかすごい。
キャラクターがみんなしっかりしてていい。
テニスが好きだったので読み始めましたが、知識がなくても楽しめると思います。by 匿名希望- 0
画が綺麗
初めて読んだ時は画綺麗で主人公のカリスマ性に本当に衝撃的だった。演劇になったのも分かる気がした。ただどうしてもテニス内の話なだけに飽きる。
アニメを見たことがあって漫画も読んでいたのですが現実にはありえない技が色々あるので夢がある作品ですね。
テニプリ
普通に面白い笑
有り得ないだろ!みたいなのあるけどストーリーが面白いです笑
ただ少しモヤモヤする所があるから星四つby Yuki224- 0
キャラ満載!
以前にテレビアニメで観てました。久しぶりに読みましたが本当に面白い!テニスシーンは躍動感があるし、なんといってもキャラクターがいい。どの子も大好きです。
面白い。
なんか現実ではありえないプレーを、高校生がやってしまう。しかもイケメン。
まさに王子様です。
リョウマが覚醒するところも、サイア人か、的な感じでびっくりしましたが、いろいろぶっ飛んでいるところが好きです。by 匿名希望- 0
テニスのこと、よく知らなくても面白かったです。何だかあり得ない様な技が連発ですが、それもまた面白い。そして乾先輩、大好き。
生意気な主人公が強い選手を次々倒していく、本格テニス漫画からはじまり、徐々に異次元のファンタジー格闘ギャグ漫画になっていきます笑
by 金無し職無し前向き- 0
カッコイイ
主人公のリョーマがカッコイイ💕クールな王子様がテニスでどんどん勝って、時には負けて成長していく姿がたまりません。他の学校のテニス部のメンバーもイケメンで女子が見ても十分楽しめます!
。
めっちゃ王道漫画!
主人公のテニスの強くなっていく様が見ていて楽しい!!またキャラクターがイケメンが多く癒されますby 匿名希望- 0