みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだまだだね!久しぶりに越前のセリフが聞きたくていっきに読んじゃいました。たまーに中学生らしい仕草が垣間見れるのでたのしいです
これはゲームでもやりましたが
とってもカッコよくてキュンキュンして
止まりませんでした!!
大好きですby 匿名希望-
テニプリ意外と
意外と熱くなった作品。
1人ひとりのキャラがぜんぜん違くて、1人として同じようなキャラがいないのがすごい!
各プレイヤーの技も見もの!by 匿名希望-
絵もキレイだし、読みやすかったです。キャラクター一人ひとりの個性も面白かったし、主人公がかっこよかったです!
本当に面白いのは
関東大会くらいまでです、個人的には。ゾーン練習など、部活のシーンも楽しくて面白くて好きなので、もっと見たかった。
中学生なんだ
主人公は中学生っぽいけど、他のキャラクターで大人にしか見えない人が多くて、違和感。スポーツ漫画とは少し違うジャンルだと思った。
初めはすごくハマってドンドン読んでたんですが~あまりにも現実場馴れした感じに途中からついていけなくて、途中でストップしちゃいました(*´>д<)でもキャラは一人一人面白いし楽しかったです♪
by Sara.rei-
あつい!
越前リョーマをはじめ魅力的なキャラクターが勢ぞろいです!そしてテニスも少し待った演出がおもしろいです!
初期は面白かったけど、途中からうーんって感じになって飽きた。ありえない技ばっかで萎えた。技名はある意味面白かったけど。
スポーツ漫画
初めて読んだスポーツ漫画がテニプリで、必殺技に憧れました。作中で色々技の説明をしていて、理屈がちゃんとあるんだなぁと、思いました。一番好きな技はダンクスマッシュです。スカッとします。