みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
スポーツ漫画の中でも異色
スポーツ漫画なんだけど、主人公はじめキャラクターが個性的でほかのスポーツ漫画とは一味違います。プレーシーンも現実離れしてるけどおもしろい!
面白いと思う手前で、なかなかハマらず課金はしないかな。でも、これから壁に当たったり色々成長していくんだろうなと思わせる生意気ぶりでした。
テニスに全然興味もなく、ただ面白いから読んでみなと言われて読み始めた作品。教えてくれた友人に感謝。これは面白い。キャラクターもどれもかっこよく、技も素敵でスピード感があり、どんどん読み進めてしまう作品です。
by ちんだー- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
超人だらけ
絵もきれいだし、登場人物も魅力的なんだけど、後半にいくにつれ、登場人物の多さと技の多さでついていけなくなりました。
。。
ただ、テニスの魅力は伝わって、通ってみようかな~って気にはなりました(笑)by 匿名希望- 0
最初はちょっと絵がなぁ、と思ったけど、慣れたら見れたし、イケメンに見える人すら出てきた。
テニスはわからんけど、楽しく読める。by 匿名希望- 0
手塚部長に憧れてテニス始めたクチです。漫画の中には実在する技もあれば漫画ならではのあり得ない技まであり、キャラクターや学校の推しもどんどん増えていくので読んでいて楽しかったです。
一人一人のキャラが立ってるし、テニスのワザは半端ないし、めちゃくちゃハマります!やっぱり人気の出る作品は違いますね〜(^^)
目指せ全国制覇
名門中学に入学した主人公が全国制覇を目指して団体戦を戦う。個人戦の戦いがないのが特徴的であり、ルールの説明や解説もある。
by ゆっきーH- 0
何十年たってもテニプリは最高だと思いました。何回読んでもまた読みたくなるし、キャラも個性強くて面白い。