みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好き桃ちゃん先輩!
声優さんが豪華でアニメ見てたからこっちもよく読んでたな~
テニスやったことないからわからなくて技がすごすぎて、この人たちほんとに中学生か?っておもったな~笑by 匿名希望- 0
現実にはあり得ないけれど
後半はテニスをやっているのかどうか分からないくらいの技が渋滞していて、笑いそうになることもありますが、個性豊かなキャラクターが面白いです。
相変わらず難しくてテニスとは、ってなるけどイケメンキャラ増えましたね。好きです。まあ1番は昔から変わらず不二くんが好きですが
by あろま♡- 0
かっこよすぎ
こんな中学生いない!いないけど、かっこいいし全キャラすきになる!テニスに興味なかったわたしでも、テニスを始めたきっかけになった漫画
なんかもういつまでリョーマ中学生?!ってかんじの長寿漫画笑
いろいろぶっ飛んでてツッコミどころありすぎでおもしろいby 匿名希望- 0
まだまだだね
主人公のリョーマくんがクールすぎ
スポーツ漫画だというのに、熱すぎないところがいいかなって感じですby 万事屋さんたん- 0
テニプリ世代
中学の時ハマったな~!
当時はアニメ化してから人気が大爆発していましたね。
個性的な絵ですが、ストーリーもとても面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
学生時代にテニスをしていたので、興味があったんですが、独特の世界観!スポーツの漫画は先が気になって仕方ないです。
アニメにもなりましたね!
話には聞いていましたが、漫画を初めて読んでみて、キャプテン翼のテニス版みたいな現実ではありえないような技がいっぱいでカッコイイですね!
テニスはよくわからなかったのですが、この漫画を通してテニスの勉強になりました!by 匿名希望- 0
スピード感
それぞれのキャラも個性的で炸裂しているが、団体としてのバランスもとても良くて面白い!次が気になり過ぎます。