みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
スーパー天才テニス少年の越前リョーマくんですけど、全勝ちしてるかと思えばちゃんと上には上がいて、しっかり打ちのめされたりして成長していきます。
魅力的なキャラが多いですが、どんどん色んな学校が出てくるとさらに好みにあったキャラが確実に出てくるので、女子の方のファンがめちゃくちゃ多いかと思います。by はむおに- 0
テニスのルールなどをあまり知らないまま読んでみたのですが、面白い!
青学の選手の個性がそれぞれすごくて、プレーも面白いですが、学校生活、部活の様子なども笑える所がたくさんあり、どんどん読めます!by コーギー大好き- 0
ハマってました!
初めは純粋なテニス漫画!だんだん普通じゃなくなってきてびっくり!夢がある感じになりましたね。個人的にフジがすき!
by エーミリー- 0
一番最初に少年漫画としたハマったのがテニスの王子様。いつまでも懐かしい漫画。夜7時にやってたアニメシリーズはいつまで経っても懐かしいな。
by 匿名希望___- 0
テニス?漫画
小学生のときに漫画を見ましたが、電子書籍でも見れて嬉しい!これが中学生?これがテニス漫画?つっこみどころ満載ですが、それぞれのキャラがたっていてとてもおもしろいです!
by ゆとま- 0
テニスとしてみると意味がわからないが、ギャグマンガとしてみてみると意外とおもしろい。
それだけかな。by あこやと- 0
昔見てて、面白かったので、ひさひざに見たくなりました!何度見ても、やっぱり面白かったです!アニメもまた見返して行きたいと思います!
by かなぶひ- 0
あのテニプリ
テニプリきたああああ
という感じの内容
ぜひ読みたかったから、待ってましたメチャコミ
つてなってた!by nannan- 0
小学生の時に友達に貸してもらいドハマリしました。
そのお陰で、中学ではテニス部に入る程です。
あり得ないと分かっていながらも、友達と技の真似事をしてました。by いちご坊や- 0
キャラクターが魅力的
連載当時からもちろん知っていたけど、手を出さずに過ごしていた○十年…もったいない!もっともっと早く読めばよかった!
スポーツ漫画好きなのに、なんでテニス漫画を避けていたのか。
内容も面白いけれど、キャラクターが粒揃いで楽しい!絶対に好みのキャラが現れる漫画だと思います。え、私は誰がって、そんなネタバレはしないにゃー。by リコノッチ- 0