みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いです。
久々に読みたくなり、読んで見ようかなと思いました。ストーリー展開とか結構面白い。越前リョーマと出逢う人達との山あり、谷ありな、ストーリー展開は、面白さ、感動あり、な感じがいい。面白いです。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
まだまだだね
リョーマに言われたい!!
テニスに興味を持った作品!
人物もストーリーも魅力的!
読んだほうがいい!by 匿名希望- 0
だいぶ昔からある漫画でテニスを始めるきっかけになっています。それぞれのキャラクターがどんなテニスをするのか面白いです。
小学生の頃に大好きだったので読み返しました。リョーマくん、大好きです。笑
女の子はちょっと痛い感じで好きじゃないですが、、飛ばしながら読み返してます笑by ema.p- 0
リョーマが強くなっていく過程が。
身体は小さいけど、態度とセリフは誰より大きい。負けず嫌いで、相手が強ければ強い程リョーマもまた強くなる。
by ミステリ大好き主婦- 0
有名なマンガ
これが舞台にもなっていて人気のテニスの王子様か!と読み始めましたが、まだ入り込めていません。単にスポーツが苦手なだけかも知れませんが。イケメン揃いなとこはグッド!
by みなみ- 0
昔テニス部でちょうど連載中だったのでめっちゃ読んでて、技をマネしたりしてました笑 全巻持っていて大好きな作品です!
これはもうテニス漫画じゃない、ファンタジー漫画もしくはバトル漫画だ、と思って読めば楽しめる。
人も技も多くて覚えるのが大変。by 匿名希望- 0
子どもの頃アニメを見ていたので、懐かしくなり読み始めました。最初から強くてカッコいい主人公が当時は珍しかったのが印象的でした。
私の人生を変えた漫画です。出会ってくれてありがとう。ギャグだなんだと言われますがそういう世界だと割りきってしまえば案外手に汗かいて試合を見守ることが出来ます。有名だけど読んだことない人も多いかもしれません。ぜひ一度読んでみてください…!