みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
だいすきなテニプリをアニメでしか見たことがなかったのでコミックを読み始めました!
越前リョーマ推しです!by 匿名希望- 0
テニス版キャプ翼
ジャンプ連載中は、テニスの打球で人がぶっ飛んでるシーンを見て、読むのをやめました。
ただ、割り切ってしまえば強敵たくさん出てきて面白いかなと。
ヘカトンケイルの門番!by 匿名希望- 0
テニスしてみたいです
テニス自体はやった事ないのですが、この漫画を見てたらやりたくなりますね。
キャラクターがみんな良いです!敵のキャラクターも! たのしく読ませてもらってます♪by 匿名希望- 0
テニス
やってます。男子テニスのお話です。
すごくキャラクターが個性的だし、躍動感あって見ててワクワクします。by ちゃみな88- 0
リョーマ、かっこいい。
とにかくリョーマがかっこいいです。
見た目は可愛らしい感じの男の子が中学生と思えない技を繰り出していきます。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
ちょっとやり過ぎ
ちょっとでも感否めないですが、面白くて良いとは思います。ただひとりあんな技が出せたなら、日本が一番強くて、錦織なんか、予選落ちだろうってなるくらい、やり過ぎかな
間違いなく面白いです。アニメからだったから絵の違和感はあったけど最初から話しがわかっておもしろかった。長いけど。
テニス漫画ってよりも必殺技を楽しむ漫画と聞いたのが、しっくりくる漫画ですね笑(*´ω`*)楽しい漫画です
懐かしい。
むちゃくちゃハマってた時期がありました。
最初は純粋にテニス漫画として読んでましたが、進むにつれてクセの強い他校の選手が増えたり、なんか変な必殺技みたいなのが出てきて格闘系テニス漫画みたいになってきて読むのをやめました。
あとはもう少し画力があれば…。
みんな中学生設定なのに老けすぎ。by 匿名希望- 0
始めは面白かったのですが、最終的にはテニスバトル漫画化してます(笑)たしか、始めはテニス協会も公認だったけど、取り消したかなんかだったかな?