みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
テニス漫画ではありません。人知を超えたバトルファンタジー漫画です。テニスをしている人から見るとツッコミが多過ぎて、でもそれが逆にクセになる漫画です。
当時テニスをしていたのでテニス漫画と思って読み出したけど、テニス漫画じゃなかった。
異次元過ぎてテニスじゃないよね。
でもリョーマの「まだまだだね」ってのが大好きでした。by 匿名希望- 0
やってやって、リョーマ!!
チビスケリョーマが、高校生相手に力の差を見せつけるところから始まるのが痛快!by 匿名希望- 0
読み返してみると、早々に主要キャラ出てたんだ!とか、こんな伏線があったんだ!って驚きだったり懐かしさがあります!
クールでかっこいい❗
次々現れるライバルに立ち向かうために仲間と努力する、そして自分自身に負けないために努力する姿、いいですね〰️by 匿名希望- 0
懐かしい
自分もテニスやってたので読んでました。
いや〜その技あり得ないでしょ‼︎笑と思いながら読んでましたねー。懐かしいです。
みんなイケメンで絵も素敵です。by 匿名希望- 0
中学のテニス部の話しですがかなり非現実的です(笑)
ただそこは漫画なので良しとしてそれぞれのキャラの必殺技など見処が沢山あります!by 匿名希望- 0
テニス版キャプ翼
なんでだろう。必殺技があるスポーツ漫画は、必ずハマる。リアル感が強いスポーツ漫画の良さもわかるけど、コレはコレで夢中になってしまう。
by キンマル- 0
テニスの域を超越したテニス漫画ですね。昔はサッカー漫画では良く存在した超人キッズ達ですが、テニスでここまで突き抜けたのはこの作品が初かと。
イケメン
テニス好きじゃなくてもやった事なくても主人公含めてかっこいいなって思える作品。
スポーツに熱中してる人って漫画の中でもかっこいいby 匿名希望- 0